Semana Gastronómica

Destacamos. . .

"La patata es una criatura tan seductora como Brigitte Bardot"

El chef David de Jorge, que acaba de estrenar programa en Telecinco, ha charlado con los lectores

Recetas caseras para hacer con niños: croquetas, pizza...

Recetas caseras para hacer con niños: croquetas, pizza...

Te enseñamos cómo preparar estas recetas, perfectas para los peques de la casa, de una manera sencilla

Cocina fácil: 10 trucos esenciales

Cocina fácil: 10 trucos esenciales

¿Cómo quitar el olor del ajo?, ¿cómo conseguir una bechamel más ligera?, ¿cómo pelar tomates?...

"La innovación tiene un precio, no solo en la cocina"

El cocinero gallego Iago Castrillón, del Restaurante 'Acio', ha participado en un encuentro digital con los lectores [..]

Las 5 recetas más famosas de la cocina mundial

Las 5 recetas más famosas de la cocina mundial

Cada país tiene su comida típica, pero siempre hay una que destaca por encima del resto

"No hay una gastronomía más rica que la española"

La premiada bloguera Loleta ha charlado con los lectores sobre el mundo de la gastronomía

"En TopChef, pase lo que pase vamos a recibir críticas"

La cocinera alicantina y jurado del concurso de Antena 3, Susi Díaz, ha participado en un chat con los lectores

"El uso de la ciencia en la cocina puede traer grandes beneficios"

El gastrónomo y científico asturiano ha charlado con los lectores sobre gastronomía molecular

Vicky, ganadora de 'MasterChef':

Vicky, ganadora de 'MasterChef': "Ojalá pueda abrir mi propio restaurante"

La cocinera mallorquina, ganadora de la segunda edición de 'Masterchef', ha respondido a los lectores

¿Qué cocinamos hoy? Cupcakes, muerte por chocolate

¿Qué cocinamos hoy? Cupcakes, muerte por chocolate

Los cupckaes son como las magdalenas de toda la vida, solo que con más sabores que antes y más bonitas

"Con la película '#Chef' el mensaje que quiero dar ha quedado más claro"

Koldo Royo es el chef pionero del Truck Food en España y durante 18 años regentó un restaurante en Palma que obtuvo una estrella [..]

Dónde comer en un restaurante con estrella Michelin y a qué coste

Dónde comer en un restaurante con estrella Michelin y a qué coste

Consulta nuestra lista de restaurantes por ciudad, número de estrellas y precios

"La frase 'eres lo que comes' es mas real de lo que pensamos"

Echedey Pérez, bloguero experto en nutrición fitnnes, ha participado en un encuetro digital con los lectores

Aprende cómo hacer tres recetas de lujo por menos de 5 euros

Aprende cómo hacer tres recetas de lujo por menos de 5 euros

Comer bien y gastar poco es posible -Aprende cómo elaborar platos gourmet a precios insuperables

"Nada me gusta más que dar de comer a un vegetariano"

El chef asturiano Nacho Manzano, poseedor de dos estrellas Michelín, ha charlado con los lectores sobre cocina

Recetas. . .

Las recetas más terroríficas para Halloween

Las recetas más terroríficas para Halloween

Celebra la noche de los muertos con una tarta de chocolate y calabaza y cupcakes de momia

Tres recetas para deportistas

Tres recetas para deportistas

Descubre cómo elaborar tres platos de cocina sana, ricos y nutritivos, de una manera muy sencilla

Charla con...

Charla con de cocina con el chef Quique Dacosta

Charla con de cocina con el chef Quique Dacosta

El cocinero con tres estrellas Michelín charla con los lectores sobre su trayectoria en el mundo de la cocina

Más propuestas...

Las mejores recetas para hacer a la plancha

Las mejores recetas para hacer a la plancha

Con esta técnica conseguirás reducir la grasa de los alimentos y podrás llevar una alimentación más sana

Tres ricas recetas de pollo fáciles y baratas

Tres ricas recetas de pollo fáciles y baratas

Esta ave nos permite elaborar completos platos para cuidar nuestra salud sin descuidar nuestro bolsillo

Las 3 recetas de bacalao más baratas y fáciles de preparar

Las 3 recetas de bacalao más baratas y fáciles de preparar

Este sabroso pescado combina a la perfección con multitud de platos, como guisos o arroces

Los mejores alimentos para comer a media mañana

Los mejores alimentos para comer a media mañana

Un yogur con cereales, frutos secos, pavo o frutas son la mejor opción para llenarte de energía sin ganar peso

Cómo preparar unos espaguetis a la carbonara

Cómo preparar unos espaguetis a la carbonara

La salsa carbonara, también puede hacerse a base de nata; de esta manera, aportará más calorías y grasas

Cinco recetas fáciles de tapas y pintxos

Cinco recetas fáciles de tapas y pintxos

Aprende a preparar las mejores tapas y pintxos de una manera muy sencilla y sin gastar mucho

Pizza Soufflée

Pizza Soufflée

Esta pizza soufflée es imprescindible para las cenas de verano, algo afrancesada porque el interior queda relleno

Pollo a la canela

Pollo a la canela

Te enseñamos cómo preparar esta rica receta para que le des un toque diferente a tus platos de pollo

Albóndigas de rabo de toro: Tradición cordobesa

Albóndigas de rabo de toro: Tradición cordobesa

Tradicionalmente el rabo de toro es un guiso cordobés, que ya en el siglo XVI se elaboraba para aprovechar los rabos de los [..]

Las mejores recetas con gambas

Las mejores recetas con gambas

Te enseñamos cómo preparar tres deliciosos platos en los que las gambas son protagonistas

Snacks de pollo a la cerveza con kikos

Snacks de pollo a la cerveza con kikos

Aprende cómo elaborar esta deliciosa e innovadora receta y sorprende a los tuyos

Valores ocultos de los fritos

Valores ocultos de los fritos

Además de la textura y un sabor atractivo, los alimentos conservan más nutrientes

Cocinar con el lavavajillas, ¿te atreves?

Cocinar con el lavavajillas, ¿te atreves?

Te presentamos los pasos a seguir para preparar deliciosas recetas en este electrodoméstico

Los cuatro mosqueteros de Normandía

Los cuatro mosqueteros de Normandía

El camembert capitanea el desembarco de los quesos normandos en el mundo

Chips, bocados crujientes

Chips, bocados crujientes

Son bocados tentadores y crujientes que se pueden preparar con gran variedad de frutas, hortalizas o pasta

Postres...

Un helado delicioso

Un helado delicioso

Aprende cómo se elabora este delicioso helado de naranja y pomelo de una manera muy sencilla

Copa de Tiramisú Light

Copa de Tiramisú Light

Aprende cómo preparar este delicioso postre de una manera muy sencilla

La manera más rápida de preparar tiramisú

La manera más rápida de preparar tiramisú

Te enseñamos cómo preparar este delicioso postre con el robot de cocina en tan sólo dos minutos

Los mejores 'toppings' para helados

Los mejores 'toppings' para helados

Refrescar el paladar es aún más apetecible gracias a la variedad de productos para acompañar

Tarta Igloo

Tarta Igloo

Aprende cómo se elabora este delicioso y suave postre y sorprende a los tuyos

Macarons de mango

Macarons de mango

Aprende cómo elaborar este delicioso postre siguiendo estos sencillos pasos

Brownie de chocolate: El auténtico americano

Brownie de chocolate: El auténtico americano

Está elaborado con avellanas, que es como normalmente los americanos preparan este delicioso bizcocho, y con chocolate semi [..]

Madeleines de dulce de leche con azúcar invertido

Madeleines de dulce de leche con azúcar invertido

Descubre cómo preparar esta deliciosa receta siguiendo estos sencillos pasos

Postres: Bizcocho de chocolate con nata y mermelada de fresas

Postres: Bizcocho de chocolate con nata y mermelada de fresas

Prepara tu propia versión del mítico 'Tigretón' siguiendo estos sencillos pasos

Preparando un mousse helado de frutas

Preparando un mousse helado de frutas

Sorprende a los tuyos con esta deliciosa receta que te refrescará en los días de calor

¿Cómo preparar cupcakes?

¿Cómo preparar cupcakes?

Sorprende a tus invitados con las deliciosas "magdalenas decoradas" de chocolate, oreo y mojito

Preparando un helado de M&M's

Preparando un helado de M&M's

Sorprende a los tuyos y refréscate de la mejor forma con este delicioso helado

Macarons de crema de mantequilla salada al caramelo

Macarons de crema de mantequilla salada al caramelo

Aprende cómo elaborar este delicioso postre y sorprende a los tuyos...

Preparando un flan de limón y fresas

Preparando un flan de limón y fresas

Aprende cómo se elabora este delicioso postre y sorprende a los tuyos

Preparando un milhojas de crema

Preparando un milhojas de crema

Aprende cómo se prepara este rico postre de una manera muy sencilla

Créme brulée de nutella... pecado de los grandes

Créme brulée de nutella... pecado de los grandes

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta y sorprende a los tuyos

Recetas dulces: bizcochos, tortitas y magdalenas

Recetas dulces: bizcochos, tortitas y magdalenas

Tres sabrosas propuestas para el desayuno que gustan a todos en casa y también son fáciles de preparar

Preparando la mejor tarta de fresas

Preparando la mejor tarta de fresas

Te enseñamos cómo preparar esta deliciosa receta de una manera muy rápida y sencilla

Preparando los mejores bombones

Preparando los mejores bombones

Aprende cómo preparar ricos bombones caseros de una manera muy sencilla

Tarta de queso con galletas oreo

Tarta de queso con galletas oreo

Aprende cómo se prepara una Oreo Cheesecake de una manera muy sencilla

Dados de nuez

Dados de nuez

Incluir nueces en la dieta diaria es una buena forma de prevenir los problemas cardiovasculares

Cocina del mundo: Curry de pollo al estilo punjabi

Cocina del mundo: Curry de pollo al estilo punjabi

Aprende cómo elaborar este rico y especiado plato ideal para maridar con cerveza para calmar el picante

Recetas de verano: Comida para llevar a la playa

Recetas de verano: Comida para llevar a la playa

Bocadillos, sándwiches, tortillas, ensaladas... descubre las recetas más playeras

Cocina del mundo: Cobbler de peras con crumble crujiente

Cocina del mundo: Cobbler de peras con crumble crujiente

Es un postre que habitualmente lleva fruta y un relleno que se cuaja y se infla en el horno

Cocina del mundo: Ragú napoletano

Cocina del mundo: Ragú napoletano

Esta deliciosa receta se hace con carne de ternera y se elabora con tomates y cebollas

Cocina del mundo: Lasaña napolitana

Cocina del mundo: Lasaña napolitana

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta típica de la cocina italiana

Cocina del mundo: Tarta de ruibarbos con crumble de avena

Cocina del mundo: Tarta de ruibarbos con crumble de avena

Aprende cómo elaborar esta rica tarta siguiendo unos sencillos pasos

Cocina del mundo: Enchiladas con carne, chorizo y jalapeños

Cocina del mundo: Enchiladas con carne, chorizo y jalapeños

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

Cocina del mundo: Musaca

Cocina del mundo: Musaca

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta típica de la cocina de los Balcanes y de Oriente Medio

Cocina del mundo: Supplì de Ragú & Hong-Kong

Cocina del mundo: Supplì de Ragú & Hong-Kong

Aprende cómo elaborar este original aperitivo que sorprenderá a todos vuestros invitados

Cocina del mundo: Tarta de pollo al curry con puerros

Cocina del mundo: Tarta de pollo al curry con puerros

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta y sorprende a los tuyos

Cocina del mundo: Strudle de setas

Cocina del mundo: Strudle de setas

Aprende a elaborar este delicioso pastel originario de Europa Central

Cocina del mundo: Rollitos Kathi de pollo

Cocina del mundo: Rollitos Kathi de pollo

Aprende cómo preparar esta exótica y deliciosa receta en sencillos pasos

Cocina del mundo: Gai Ping (Brochetas de pollo picado)

Cocina del mundo: Gai Ping (Brochetas de pollo picado)

Una forma muy sencilla, distinta y original de preparar un buen bocado de picoteo o en barbacoa

Cocina del mundo: Ensalada vietnamita de calamares

Cocina del mundo: Ensalada vietnamita de calamares

Aprende cómo preparar esta deliciosa ensalada en sencillos pasos y sorprende a los tuyos

Cocina del mundo: Tortitas de guacamole

Cocina del mundo: Tortitas de guacamole

Una deliciosa carne de cerdo deshilachada y adobada, servida en tortas o tacos junto con cebolla roja y chile

Tarta de calabaza con nueces pecanas: Pumpkin cake

Tarta de calabaza con nueces pecanas: Pumpkin cake

Esta receta parte de un puré de calabaza, para obtenerlo solo tenéis que hornear la calabaza en lugar de cocerla

Cocina del mundo: Pad-Thai de gambas

Cocina del mundo: Pad-Thai de gambas

El sabor ácido a la vez que sabroso de esta innovadora receta sorprende y engancha a la vez

Cocina del mundo: Corned meat pie (pastel de carne)

Cocina del mundo: Corned meat pie (pastel de carne)

Aprende cómo elaborar este delicioso plato tradicional de la cocina inglesa de una manera muy sencilla

Cocina del mundo: Clafoutis de cerezas

Cocina del mundo: Clafoutis de cerezas

El clafoutis es una típica tarta francesa, un pastel de cerezas, que se elabora horneando en un molde cerezas bañadas en [..]

Pizzetas Montanara: La pizza frita de Nápoles

Pizzetas Montanara: La pizza frita de Nápoles

Esa receta de pizza es típica de Nápoles y es algo distinta, pero deliciosa. Además, es más fácil de preparar y queda preciosa [..]

Cocina del mundo: Foie con oporto y mermelada de nísperos

Cocina del mundo: Foie con oporto y mermelada de nísperos

El foie es muy típico en Francia donde la producción de pato es bárbara por la tradición que tiene su consumo

Cocina del mundo: Risotto ai frutti di mare

Cocina del mundo: Risotto ai frutti di mare

El risotto con marisco o "ai frutti di mare" es un plato que forma parte de la cocina más clásica italiana

Cocina del mundo: Ensalada de ternera Isaan (Neua Naam Tok)

Cocina del mundo: Ensalada de ternera Isaan (Neua Naam Tok)

La cocina de Vietnam es una de las grandes desconocidas en España... aprende cómo elaborar esta receta

Cocina del mundo: Arroz jazmín frito con pollo

Cocina del mundo: Arroz jazmín frito con pollo

Aprende cómo elaborar esta tradicional receta de la cocina oriental y dale un toque diferente a tus platos

Cocina del mundo: Curry de marisco Kerala

Cocina del mundo: Curry de marisco Kerala

Para preparar este plato hay que elaborar un curry de leche de coco suave que va fenomenal con el marisco

El bocadillo cubano de la peli '#Chef': El sandwich de 'El Jefe'

El bocadillo cubano de la peli '#Chef': El sandwich de 'El Jefe'

Aprende cómo elaborar el famoso bocata de la película protagonizada por Jon Favreau y Sofía Vergara

Cocina del mundo: Skoleboller, bollitos noruegos rellenos de crema

Cocina del mundo: Skoleboller, bollitos noruegos rellenos de crema

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta típica de la cocina noruega

Cocina del mundo: Patatas (Hasselback) con mantequilla de ajos

Cocina del mundo: Patatas (Hasselback) con mantequilla de ajos

Aprende cómo elaborar esta especialidad, originaria de Suecia, y sorprende a los tuyos

Cocina del mundo: Risotto al pesto genovés

Cocina del mundo: Risotto al pesto genovés

El pesto es una salsa típica originaria de la región de Liguria, su capital es Génova, de ahí que se conozca como pesto genovés [..]

Cocina del mundo: Pollo a la pimienta de Schezuan

Cocina del mundo: Pollo a la pimienta de Schezuan

Aprende cómo elaborar esta receta de una manera muy sencilla y sorprende a los tuyos

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Dónde comer

Restaurantes y Alojamientos

Encuentros digitales

Semana Gastronómica

"Ser el más joven tiene la ventaja de llamar más la atención que otros"

Fabián León, el finalista más joven de 'Masterchef', ha participado en un encuentro digital con los lectores.

ASÍ HA SIDO EL ENCUENTRO


Semana Gastronómica

"Un buen cocinero tiene que ser disfrutón"

El chef vasco David de Jorge charló con los lectores sobre su recién estrenado programa en Telecinco.

ASÍ HA SIDO EL ENCUENTRO


Semana Gastronómica

"Desde que me levanto vivo para la cocina"

La cocinera y jurado de 'TopChef' ha explicado muchas cosas del concurso gastronómico de Antena 3

ASÍ HA SIDO EL ENCUENTRO


Semana Gastronómica

"'Masterchef' me ha dado una gran oportunidad"

Vicky Pulgarín, que ganó la segunda temporada del concurso de TVE, ha charlado con los lectores

ASÍ HA SIDO EL ENCUENTRO

Receta del día

Tallarines con setas y espárragos trigueros

Tallarines con setas y espárragos trigueros

Setas y espárragos, dos de los alimentos protagonistas del otoño, en una suculenta receta de pasta

Desde:
Hasta: