Destacamos. . .

Cocina del mundo: Lagkage, pastel danés de frutos rojos

Cocina del mundo: Lagkage, pastel danés de frutos rojos

Lo bonito de este pastel es el look rústico con el que queda y es muy fácil de montar por más que parezca imposible

Platos para el frío: recetas fáciles y sanas

Platos para el frío: recetas fáciles y sanas

Te proponemos platos sencillos de cocinar ideales para entrar en calor y combatir las bajas temperaturas

Ensalada con Salsa Rosa Light

Ensalada con Salsa Rosa Light

Esta combinación resulta perfecta y quedara una ensalada de contrastes agradables y fresca

Cómo preparar una clásica y elegante salsa bechamel

Cómo preparar una clásica y elegante salsa bechamel

Te enseñamos cómo elaborar esta tradicional salsa siguiendo unos sencillos pasos

Cómo hacer gominolas caseras

Cómo hacer gominolas caseras

Aprende cómo preparar, paso a paso, unas deliciosas gominolas caseras de sabores

Cocina del mundo: Ensalada vietnamita de calamares

Cocina del mundo: Ensalada vietnamita de calamares

Aprende cómo preparar esta deliciosa ensalada en sencillos pasos y sorprende a los tuyos

Cocina del mundo: Patatas (Hasselback) con mantequilla de ajos

Cocina del mundo: Patatas (Hasselback) con mantequilla de ajos

Aprende cómo elaborar esta especialidad, originaria de Suecia, y sorprende a los tuyos

Cocina del mundo: Tarta de pollo al curry con puerros

Cocina del mundo: Tarta de pollo al curry con puerros

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta y sorprende a los tuyos

Cocina del mundo: Arroz jazmín frito con pollo

Cocina del mundo: Arroz jazmín frito con pollo

Aprende cómo elaborar esta tradicional receta de la cocina oriental y dale un toque diferente a tus platos

Cocina del mundo: Curry de pollo al estilo punjabi

Cocina del mundo: Curry de pollo al estilo punjabi

Aprende cómo elaborar este rico y especiado plato ideal para maridar con cerveza para calmar el picante

Cocina del mundo: Raviolis rellenos de boletus y shitake (funghi porcini)

Cocina del mundo: Raviolis rellenos de boletus y shitake (funghi porcini)

Se trata de unos raviolis rellenos de una masa hecha con boletus y setas shitake

Cocina del mundo: Clafoutis de cerezas

Cocina del mundo: Clafoutis de cerezas

El clafoutis es una típica tarta francesa, un pastel de cerezas, que se elabora horneando en un molde cerezas bañadas en [..]

Cocina del mundo: Hamburguesas de scamorza con pan de albahaca

Cocina del mundo: Hamburguesas de scamorza con pan de albahaca

Aprende cómo hacer esta receta de hamburguesa y sorprende a los tuyos

Cocina del mundo: Ragú napoletano

Cocina del mundo: Ragú napoletano

Esta deliciosa receta se hace con carne de ternera y se elabora con tomates y cebollas

El bocadillo cubano de la peli '#Chef': El sandwich de 'El Jefe'

El bocadillo cubano de la peli '#Chef': El sandwich de 'El Jefe'

Aprende cómo elaborar el famoso bocata de la película protagonizada por Jon Favreau y Sofía Vergara

Cocina del mundo: Ensalada de ternera Isaan (Neua Naam Tok)

Cocina del mundo: Ensalada de ternera Isaan (Neua Naam Tok)

La cocina de Vietnam es una de las grandes desconocidas en España... aprende cómo elaborar esta receta

Cocina del mundo: Cobbler de peras con crumble crujiente

Cocina del mundo: Cobbler de peras con crumble crujiente

Es un postre que habitualmente lleva fruta y un relleno que se cuaja y se infla en el horno

Cocina del mundo: Foie con oporto y mermelada de nísperos

Cocina del mundo: Foie con oporto y mermelada de nísperos

El foie es muy típico en Francia donde la producción de pato es bárbara por la tradición que tiene su consumo

Cocina del mundo: Corned meat pie (pastel de carne)

Cocina del mundo: Corned meat pie (pastel de carne)

Aprende cómo elaborar este delicioso plato tradicional de la cocina inglesa de una manera muy sencilla

Cocina del mundo: Enchiladas con carne, chorizo y jalapeños

Cocina del mundo: Enchiladas con carne, chorizo y jalapeños

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

Cocina del mundo: Pad-Thai de gambas

Cocina del mundo: Pad-Thai de gambas

El sabor ácido a la vez que sabroso de esta innovadora receta sorprende y engancha a la vez

Cocina del mundo: Curry de marisco Kerala

Cocina del mundo: Curry de marisco Kerala

Para preparar este plato hay que elaborar un curry de leche de coco suave que va fenomenal con el marisco

Pizzetas Montanara: La pizza frita de Nápoles

Pizzetas Montanara: La pizza frita de Nápoles

Esa receta de pizza es típica de Nápoles y es algo distinta, pero deliciosa. Además, es más fácil de preparar y queda preciosa [..]

Cocina del mundo: Risotto al pesto genovés

Cocina del mundo: Risotto al pesto genovés

El pesto es una salsa típica originaria de la región de Liguria, su capital es Génova, de ahí que se conozca como pesto genovés [..]

Cocina del mundo: Rollitos Kathi de pollo

Cocina del mundo: Rollitos Kathi de pollo

Aprende cómo preparar esta exótica y deliciosa receta en sencillos pasos

Cocina del mundo: Tortitas de guacamole

Cocina del mundo: Tortitas de guacamole

Una deliciosa carne de cerdo deshilachada y adobada, servida en tortas o tacos junto con cebolla roja y chile

Cocina del mundo: Skoleboller, bollitos noruegos rellenos de crema

Cocina del mundo: Skoleboller, bollitos noruegos rellenos de crema

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta típica de la cocina noruega

Tarta de calabaza con nueces pecanas: Pumpkin cake

Tarta de calabaza con nueces pecanas: Pumpkin cake

Esta receta parte de un puré de calabaza, para obtenerlo solo tenéis que hornear la calabaza en lugar de cocerla

Cocina del mundo: Musaca

Cocina del mundo: Musaca

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta típica de la cocina de los Balcanes y de Oriente Medio

Cocina del mundo: Pollo a la pimienta de Schezuan

Cocina del mundo: Pollo a la pimienta de Schezuan

Aprende cómo elaborar esta receta de una manera muy sencilla y sorprende a los tuyos

Cocina del mundo: Gai Ping (Brochetas de pollo picado)

Cocina del mundo: Gai Ping (Brochetas de pollo picado)

Una forma muy sencilla, distinta y original de preparar un buen bocado de picoteo o en barbacoa

Cocina del mundo: Risotto ai frutti di mare

Cocina del mundo: Risotto ai frutti di mare

El risotto con marisco o "ai frutti di mare" es un plato que forma parte de la cocina más clásica italiana

Cocina del mundo: Strudle de setas

Cocina del mundo: Strudle de setas

Aprende a elaborar este delicioso pastel originario de Europa Central

Recetas de verano: Comida para llevar a la playa

Recetas de verano: Comida para llevar a la playa

Bocadillos, sándwiches, tortillas, ensaladas... descubre las recetas más playeras

Cocina del mundo: Tarta de ruibarbos con crumble de avena

Cocina del mundo: Tarta de ruibarbos con crumble de avena

Aprende cómo elaborar esta rica tarta siguiendo unos sencillos pasos

Cocina del mundo: Supplì de Ragú & Hong-Kong

Cocina del mundo: Supplì de Ragú & Hong-Kong

Aprende cómo elaborar este original aperitivo que sorprenderá a todos vuestros invitados

Cocina del mundo: Lasaña napolitana

Cocina del mundo: Lasaña napolitana

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta típica de la cocina italiana

Vídeorecetas

Cómo hacer una espectacular tarta fría de chocolate

Cómo hacer una espectacular tarta fría de chocolate

Sorprénde con un delicioso postre que no dejará indiferente a nadie y para el que no necesitas usar horno

Cómo hacer un pisto de Niza o Ratatouille

Cómo hacer un pisto de Niza o Ratatouille

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta que se hizo famosa gracias a la exitosa película de animación 'Ratatouille' [..]

Vídeo-receta: sabrosa y otoñal tarta de zanahoria

Vídeo-receta: sabrosa y otoñal tarta de zanahoria

Te enseñamos cómo preparar esta deliciosa tarta de una manera muy sencilla

Cómo preparar trufas de naranja, suculentas y otoñales

Cómo preparar trufas de naranja, suculentas y otoñales

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta siguiendo unos sencillos pasos

Más propuestas...

Tres ricas recetas de pollo fáciles y baratas

Tres ricas recetas de pollo fáciles y baratas

Esta ave nos permite elaborar completos platos para cuidar nuestra salud sin descuidar nuestro bolsillo

Recetas de otoño: Codornices con castañas

Recetas de otoño: Codornices con castañas

La codorniz tiene una carne más delicada que el pollo y además son de ración, lo que hace que al servir queden igual de bonitas [..]

Las 10 cosas que no debes meter en el microondas

Las 10 cosas que no debes meter en el microondas

No todos los recipientes ni alimentos reaccionan igual en el interior de este electrodoméstico clave en la cocina

Pizza con masa de pollo

Pizza con masa de pollo

La receta es muy sencilla de hacer, y quizas lo más tiempo que se lleva es la espera en el horno pues la preparación es rápida [..]

Los congelados y el microondas

Los congelados y el microondas

Te enseñamos trucos y consejos para descongelar alimentos en el microondas

Preparando la mejor bechamel

Preparando la mejor bechamel

Esta deliciosa salsa es el complemento perfecto para numerosas recetas

Pollo a la canela

Pollo a la canela

Te enseñamos cómo preparar esta rica receta para que le des un toque diferente a tus platos de pollo

Albóndigas de rabo de toro: Tradición cordobesa

Albóndigas de rabo de toro: Tradición cordobesa

Tradicionalmente el rabo de toro es un guiso cordobés, que ya en el siglo XVI se elaboraba para aprovechar los rabos de los [..]

Brownie de chocolate: El auténtico americano

Brownie de chocolate: El auténtico americano

Está elaborado con avellanas, que es como normalmente los americanos preparan este delicioso bizcocho, y con chocolate semi [..]

Wok de verduras y sésamo

Wok de verduras y sésamo

Aprende cómo preparar esta deliciosa y fácil receta en tan sólo siete pasos

Chips, bocados crujientes

Chips, bocados crujientes

Son bocados tentadores y crujientes que se pueden preparar con gran variedad de frutas, hortalizas o pasta

Los cuatro mosqueteros de Normandía

Los cuatro mosqueteros de Normandía

El camembert capitanea el desembarco de los quesos normandos en el mundo

Copa de Tiramisú Light

Copa de Tiramisú Light

Aprende cómo preparar este delicioso postre de una manera muy sencilla

Cinco recetas fáciles de tapas y pintxos

Cinco recetas fáciles de tapas y pintxos

Aprende a preparar las mejores tapas y pintxos de una manera muy sencilla y sin gastar mucho

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Dónde comer

Restaurantes y Alojamientos

Receta del día

Tronquitos de calabacín

Tronquitos de calabacín

Los calabacines deben estar muy bien cocinados para que puedan sentar bien a los organismos sensibles

Desde:
Hasta: