Destacamos. . .

Cómo hacer croquetas caseras: 3 recetas deliciosas

Cómo hacer croquetas caseras: 3 recetas deliciosas

Aprende a preparar unas ricas croquetas y sorprende a los tuyos con tres recetas muy sabrosas

Whoopie pies de limón, pastelillos rellenos

Whoopie pies de limón, pastelillos rellenos

La más famosa es la de chocolate con crema de nubes, pero estas de limón también resultan deliciosas

Cocina del mundo: Corned meat pie (pastel de carne)

Cocina del mundo: Corned meat pie (pastel de carne)

Aprende cómo elaborar este delicioso plato tradicional de la cocina inglesa de una manera muy sencilla

Recetas de verano: Comida para llevar a la playa

Recetas de verano: Comida para llevar a la playa

Bocadillos, sándwiches, tortillas, ensaladas... descubre las recetas más playeras

Cocina del mundo: Tarta de ruibarbos con crumble de avena

Cocina del mundo: Tarta de ruibarbos con crumble de avena

Aprende cómo elaborar esta rica tarta siguiendo unos sencillos pasos

Terrina de paté de cerdo

Terrina de paté de cerdo

Se trata de un paté sencillo y muy rico, de esos que sirven en muchos restaurantes como paté "casero"

Cocina del mundo: Arroz jazmín frito con pollo

Cocina del mundo: Arroz jazmín frito con pollo

Aprende cómo elaborar esta tradicional receta de la cocina oriental y dale un toque diferente a tus platos

Cocina del mundo: Pollo a la pimienta de Schezuan

Cocina del mundo: Pollo a la pimienta de Schezuan

Aprende cómo elaborar esta receta de una manera muy sencilla y sorprende a los tuyos

Cocina del mundo: Rollitos Kathi de pollo

Cocina del mundo: Rollitos Kathi de pollo

Aprende cómo preparar esta exótica y deliciosa receta en sencillos pasos

Cómo preparar un pastel de salmón y patatas

Cómo preparar un pastel de salmón y patatas

Los pasteles y quiches son algo muy socorrido en la cocina, ya que son muy fáciles, rápidos y nos sacan de cualquier aprieto [..]

Cocina del mundo: Gai Ping (Brochetas de pollo picado)

Cocina del mundo: Gai Ping (Brochetas de pollo picado)

Una forma muy sencilla, distinta y original de preparar un buen bocado de picoteo o en barbacoa

Cocina del mundo: Lasaña napolitana

Cocina del mundo: Lasaña napolitana

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta típica de la cocina italiana

Cocina del mundo: Patatas (Hasselback) con mantequilla de ajos

Cocina del mundo: Patatas (Hasselback) con mantequilla de ajos

Aprende cómo elaborar esta especialidad, originaria de Suecia, y sorprende a los tuyos

Cocina del mundo: Hamburguesas de scamorza con pan de albahaca

Cocina del mundo: Hamburguesas de scamorza con pan de albahaca

Aprende cómo hacer esta receta de hamburguesa y sorprende a los tuyos

Cocina del mundo: Springerle, las galletas más bonitas del mundo

Cocina del mundo: Springerle, las galletas más bonitas del mundo

Springerle es un tipo de galleta alemana que se dejan secar antes de hornearlas de modo que los detalles del molde no se [..]

Cocina del mundo: Salchichas con cebollas rojas caramelizadas

Cocina del mundo: Salchichas con cebollas rojas caramelizadas

En su último libro, Gordon Ramsay, tiene un montón de recetas deliciosas, y esta que es una adaptación de una suya

Cocina del mundo: Curry de pollo al estilo punjabi

Cocina del mundo: Curry de pollo al estilo punjabi

Aprende cómo elaborar este rico y especiado plato ideal para maridar con cerveza para calmar el picante

Cocina del mundo: Lagkage, pastel danés de frutos rojos

Cocina del mundo: Lagkage, pastel danés de frutos rojos

Lo bonito de este pastel es el look rústico con el que queda y es muy fácil de montar por más que parezca imposible

Cocina del mundo: Pollo con foie

Cocina del mundo: Pollo con foie

Aprende cómo elaborar de una manera muy sencilla esta receta del famoso Hotel Nomad de Nueva York

Cocina del mundo: Ensalada vietnamita de calamares

Cocina del mundo: Ensalada vietnamita de calamares

Aprende cómo preparar esta deliciosa ensalada en sencillos pasos y sorprende a los tuyos

Cocina del mundo: Tortitas de guacamole

Cocina del mundo: Tortitas de guacamole

Una deliciosa carne de cerdo deshilachada y adobada, servida en tortas o tacos junto con cebolla roja y chile

Cocina del mundo: Supplì de Ragú & Hong-Kong

Cocina del mundo: Supplì de Ragú & Hong-Kong

Aprende cómo elaborar este original aperitivo que sorprenderá a todos vuestros invitados

Cocina del mundo: Enchiladas con carne, chorizo y jalapeños

Cocina del mundo: Enchiladas con carne, chorizo y jalapeños

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

Cómo preparar 'Canelles tutti frutti', unos deliciosos bizcochitos con fruta

Cómo preparar 'Canelles tutti frutti', unos deliciosos bizcochitos con fruta

Son unas magdalenas con el mismo peso de azúcar, harina y mantequilla lo que hace de ellas unas magdalenas muy nutritivas, [..]

Cocina del mundo: Risotto al pesto genovés

Cocina del mundo: Risotto al pesto genovés

El pesto es una salsa típica originaria de la región de Liguria, su capital es Génova, de ahí que se conozca como pesto genovés [..]

Pizzetas Montanara: La pizza frita de Nápoles

Pizzetas Montanara: La pizza frita de Nápoles

Esa receta de pizza es típica de Nápoles y es algo distinta, pero deliciosa. Además, es más fácil de preparar y queda preciosa [..]

Cocina del mundo: Ragú napoletano

Cocina del mundo: Ragú napoletano

Esta deliciosa receta se hace con carne de ternera y se elabora con tomates y cebollas

Pastel de coco y piña: Mi versión de la hummingbird cake

Pastel de coco y piña: Mi versión de la hummingbird cake

Este hermoso pastel es delicioso, suave y esponjoso, con plátano y piña en abundancia y unos trozos crujientes de nueces [..]

Cocina del mundo: Musaca

Cocina del mundo: Musaca

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta típica de la cocina de los Balcanes y de Oriente Medio

El bocadillo cubano de la peli '#Chef': El sandwich de 'El Jefe'

El bocadillo cubano de la peli '#Chef': El sandwich de 'El Jefe'

Aprende cómo elaborar el famoso bocata de la película protagonizada por Jon Favreau y Sofía Vergara

Cocina del mundo: Tarta de pollo al curry con puerros

Cocina del mundo: Tarta de pollo al curry con puerros

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta y sorprende a los tuyos

Cocina del mundo: Clafoutis de cerezas

Cocina del mundo: Clafoutis de cerezas

El clafoutis es una típica tarta francesa, un pastel de cerezas, que se elabora horneando en un molde cerezas bañadas en [..]

Fougasse de chorizo, parmesano y pipas de calabaza

Fougasse de chorizo, parmesano y pipas de calabaza

Pinta con aceite de oliva las fougasses una vez haya terminado su cocción si quieres dar un extra de sabor

Cocina del mundo: Risotto ai frutti di mare

Cocina del mundo: Risotto ai frutti di mare

El risotto con marisco o "ai frutti di mare" es un plato que forma parte de la cocina más clásica italiana

Cocina del mundo: Ensalada de ternera Isaan (Neua Naam Tok)

Cocina del mundo: Ensalada de ternera Isaan (Neua Naam Tok)

La cocina de Vietnam es una de las grandes desconocidas en España... aprende cómo elaborar esta receta

Cómo preparar Financiers de Satsuma

Cómo preparar Financiers de Satsuma

Los financiers son unos bizcochos franceses, dentro del grupos de los petit fours que se comen casi de un bocado, y que llevan [..]

Cocina del mundo: Skoleboller, bollitos noruegos rellenos de crema

Cocina del mundo: Skoleboller, bollitos noruegos rellenos de crema

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta típica de la cocina noruega

Cocina del mundo: Curry de marisco Kerala

Cocina del mundo: Curry de marisco Kerala

Para preparar este plato hay que elaborar un curry de leche de coco suave que va fenomenal con el marisco

Cómo preparar una deliciosa Red Velvet Cake

Cómo preparar una deliciosa Red Velvet Cake

Es una de las tartas más conocidas de las llamadas tartas americanas y una de las más populares

Tarta de calabaza con nueces pecanas: Pumpkin cake

Tarta de calabaza con nueces pecanas: Pumpkin cake

Esta receta parte de un puré de calabaza, para obtenerlo solo tenéis que hornear la calabaza en lugar de cocerla

Cocina del mundo: Strudle de setas

Cocina del mundo: Strudle de setas

Aprende a elaborar este delicioso pastel originario de Europa Central

Cocina del mundo: Cobbler de peras con crumble crujiente

Cocina del mundo: Cobbler de peras con crumble crujiente

Es un postre que habitualmente lleva fruta y un relleno que se cuaja y se infla en el horno

Cocina del mundo: Foie con oporto y mermelada de nísperos

Cocina del mundo: Foie con oporto y mermelada de nísperos

El foie es muy típico en Francia donde la producción de pato es bárbara por la tradición que tiene su consumo

Cocina del mundo: Raviolis rellenos de boletus y shitake (funghi porcini)

Cocina del mundo: Raviolis rellenos de boletus y shitake (funghi porcini)

Se trata de unos raviolis rellenos de una masa hecha con boletus y setas shitake

Cocina del mundo: Pad-Thai de gambas

Cocina del mundo: Pad-Thai de gambas

El sabor ácido a la vez que sabroso de esta innovadora receta sorprende y engancha a la vez

Cocina del mundo: Curry vegetariano, mung beans al estilo hindú

Cocina del mundo: Curry vegetariano, mung beans al estilo hindú

Sorprende a los tuyos con esta deliciosa receta que podrás preparar siguiendo tan sólo 6 sencillos pasos

Vídeorecetas

Cómo preparar una clásica y elegante salsa bechamel

Cómo preparar una clásica y elegante salsa bechamel

Te enseñamos cómo elaborar esta tradicional salsa siguiendo unos sencillos pasos

Pastel de caramelo y chocolate

Pastel de caramelo y chocolate

Se trata de un bizcocho que se prepara sobre una base de caramelo casero y chocolate fundido

Cómo hacer una espectacular tarta fría de chocolate

Cómo hacer una espectacular tarta fría de chocolate

Sorprénde con un delicioso postre que no dejará indiferente a nadie y para el que no necesitas usar horno

Cómo preparar trufas de naranja, suculentas y otoñales

Cómo preparar trufas de naranja, suculentas y otoñales

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta siguiendo unos sencillos pasos

Cómo preparar unas delicias de coco

Cómo preparar unas delicias de coco

Ideal para cualquier ocasión, esta receta tiene una combinación de ingredientes que la hacen realmente muy sabrosa

Bombones rellenos de toffee: fáciles, rápidos y muy sabrosos

Bombones rellenos de toffee: fáciles, rápidos y muy sabrosos

Aprende cómo elaborar este rico postre siguiendo sencillos pasos y sorprende a los tuyos

Platos para el frío: recetas fáciles y sanas

Platos para el frío: recetas fáciles y sanas

Te proponemos platos sencillos de cocinar ideales para entrar en calor y combatir las bajas temperaturas

Más propuestas...

Los congelados y el microondas

Los congelados y el microondas

Te enseñamos trucos y consejos para descongelar alimentos en el microondas

Cómo preparar un pastel de cangrejo light

Cómo preparar un pastel de cangrejo light

En vez de hacer la crema de relleno de cangrejo, se puede hacer con gambas o mezclando ambos ingredientes

Petit écolier de almendras: Las galletas del cole

Petit écolier de almendras: Las galletas del cole

Se trata de unas galletas con almendras molidas, que junto con el chocolate, crea un delicioso toque distinto a pasta más [..]

Panecillos rellenos: 3 recetas fáciles y deliciosas

Panecillos rellenos: 3 recetas fáciles y deliciosas

Aprende cómo preparar estas originales propuestas gastronómicas con tres tipos distintos de ingredientes

Cómo hacer pan de molde light

Cómo hacer pan de molde light

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta siguiendo unos sencillos pasos

Dieta sana y sostenible

Dieta sana y sostenible

Te contamos las claves para tener una alimentación equilibrada que te ayude a estar saludable

Cómo preparar una deliciosa ensalada china

Cómo preparar una deliciosa ensalada china

Es una receta rapidisima de hacer, aunque se alarga en el tiempo por tener que dejar reposando el agar-agar

¿Cuánto sabes sobre la gastronomía española?

¿Cuánto sabes sobre la gastronomía española?

Cachopo, zarajo, rubiols, 'bienmesabe', michirones... Te retamos a acertar el lugar de origen de estos platos

Los cuatro mosqueteros de Normandía

Los cuatro mosqueteros de Normandía

El camembert capitanea el desembarco de los quesos normandos en el mundo

Tres ricas recetas de pollo fáciles y baratas

Tres ricas recetas de pollo fáciles y baratas

Esta ave nos permite elaborar completos platos para cuidar nuestra salud sin descuidar nuestro bolsillo

Preparando un delicioso arroz tres delicias

Preparando un delicioso arroz tres delicias

Aprende cómo elaborar esta tradicional receta de la comida china y sorprende a los tuyos

Pollo a la canela

Pollo a la canela

Te enseñamos cómo preparar esta rica receta para que le des un toque diferente a tus platos de pollo

Las 10 cosas que no debes meter en el microondas

Las 10 cosas que no debes meter en el microondas

No todos los recipientes ni alimentos reaccionan igual en el interior de este electrodoméstico clave en la cocina

Cómo preparar tartaletas de chocolate

Cómo preparar tartaletas de chocolate

Este delicioso postre puede ser una de las recetas especiales para celebrar el día de San Valentín

Buenos propósitos dietéticos

Buenos propósitos dietéticos

Un clásico es pensar que con el nuevo año se llegará al peso "ideal" cuando hace años que se está instalado en el sobrepeso [..]

Chips, bocados crujientes

Chips, bocados crujientes

Son bocados tentadores y crujientes que se pueden preparar con gran variedad de frutas, hortalizas o pasta

Cinco recetas fáciles de tapas y pintxos

Cinco recetas fáciles de tapas y pintxos

Aprende a preparar las mejores tapas y pintxos de una manera muy sencilla y sin gastar mucho

Espárragos, caviar de huerta

Espárragos, caviar de huerta

El espárrago fresco es un brote tierno y frágil que hay que conservar con mimo y consumir cuanto antes

Huevos al plato

Huevos al plato

Esta receta lo mismo sirve de primero plató que de cena, y es fácil y rápida de preparar

Albóndigas de rabo de toro: Tradición cordobesa

Albóndigas de rabo de toro: Tradición cordobesa

Tradicionalmente el rabo de toro es un guiso cordobés, que ya en el siglo XVI se elaboraba para aprovechar los rabos de los [..]

Pollo cítrico

Pollo cítrico

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

Cocina sana: Tres recetas perfectas para hacer dieta

Cocina sana: Tres recetas perfectas para hacer dieta

Te explicamos, paso a paso, como preparar tres platos sencillos, nutritivos y muy aptos para esta época del año

Preparando unas creps light

Preparando unas creps light

Es una receta sencillisima y deliciosa, que poco tiene que envidiar a la de creps original

Recetas de cuchara: Verdinas con cigalas y almejas

Recetas de cuchara: Verdinas con cigalas y almejas

Aprende cómo se prepara este delicioso y delicado plato de cuchara, perfecto para los días de frío

Cómo preparar una receta de pollo con almendras

Cómo preparar una receta de pollo con almendras

Es un plato sano, rápido y muy sabroso que nos permitirá combinar con nuestra guarnición preferida

Pizza con masa de pollo

Pizza con masa de pollo

La receta es muy sencilla de hacer, y quizas lo más tiempo que se lleva es la espera en el horno pues la preparación es rápida [..]

Wok de verduras y sésamo

Wok de verduras y sésamo

Aprende cómo preparar esta deliciosa y fácil receta en tan sólo siete pasos

Cómo preparar una rica tarta de cebolla

Cómo preparar una rica tarta de cebolla

Esta receta se hace con una bechamel que se deja cocer lentamente con la cebolla cocinada lo que hace que la tarta sea mucho [..]

Los sabores de la cocina mexicana

Los sabores de la cocina mexicana

El cocinero Paco Méndez selecciona y define los términos clave para entender la amplísima despensa y el gran recetario de [..]

Tarta de queso y calabaza

Tarta de queso y calabaza

Aprende cómo elaborar esta deliciosa tarta en tan sólo siete sencillos pasos

Copa de Tiramisú Light

Copa de Tiramisú Light

Aprende cómo preparar este delicioso postre de una manera muy sencilla

Terrina de paté de cerdo

Terrina de paté de cerdo

Se trata de un paté sencillo y muy rico, de esos que sirven en muchos restaurantes como paté "casero"

Ensalada con Salsa Rosa Light

Ensalada con Salsa Rosa Light

Esta combinación resulta perfecta y quedara una ensalada de contrastes agradables y fresca

Cómo preparar una mousse de chocolate, fresas y vainilla

Cómo preparar una mousse de chocolate, fresas y vainilla

Como consejo, usa frambuesas en lugar de fresas y conseguirás un color y un sabor espectaculares

Brownie de chocolate: El auténtico americano

Brownie de chocolate: El auténtico americano

Está elaborado con avellanas, que es como normalmente los americanos preparan este delicioso bizcocho, y con chocolate semi [..]

Recetas Light: 3 platos para recuperar la línea

Recetas Light: 3 platos para recuperar la línea

Te presentamos tres recetas bajas en calorías, muy fáciles de hacer y deliciosas...

Preparando la mejor bechamel

Preparando la mejor bechamel

Esta deliciosa salsa es el complemento perfecto para numerosas recetas

Recetas de otoño: Codornices con castañas

Recetas de otoño: Codornices con castañas

La codorniz tiene una carne más delicada que el pollo y además son de ración, lo que hace que al servir queden igual de bonitas [..]

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Dónde comer

Restaurantes y Alojamientos

Receta del día

Tallarines con pollo

Tallarines con pollo

Te enseñamos a preparar esta rico plato de una manera muy sencilla

Desde:
Hasta: