Destacamos. . .

Torta de queso y acelgas

Torta de queso y acelgas

Te enseñamos cómo preparar esta deliciosa y sencilla receta perfecta para los días de calor

Wonton de bacalao con miel de caña

Wonton de bacalao con miel de caña

En esta época el bacalao no falta en la mesa y por ello, te presentamos una deliciosa receta que sorprenderá

Huevos con puré de espinacas

Huevos con puré de espinacas

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

Reportajes...

Preparando el mejor rollo de ternera

Preparando el mejor rollo de ternera

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

Preparando unos huevos escalfados con bechamel

Preparando unos huevos escalfados con bechamel

Los huevos rubios no tienen un valor nutritivo superior al de los huevos blancos

Trofie con salsa de verduras y atún

Trofie con salsa de verduras y atún

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta y sorprende a los tuyos

Destacamos...

Preparando un flan de limón y fresas

Preparando un flan de limón y fresas

Aprende cómo se elabora este delicioso postre y sorprende a los tuyos

¿Cómo preparar cupcakes?

¿Cómo preparar cupcakes?

Sorprende a tus invitados con las deliciosas "magdalenas decoradas" de chocolate, oreo y mojito

Tarta Igloo

Tarta Igloo

Aprende cómo se elabora este delicioso y suave postre y sorprende a los tuyos

Macarons de crema de mantequilla salada al caramelo

Macarons de crema de mantequilla salada al caramelo

Aprende cómo elaborar este delicioso postre y sorprende a los tuyos...

Cocina del mundo: Musaca

Cocina del mundo: Musaca

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta típica de la cocina de los Balcanes y de Oriente Medio

Cocina del mundo: Strudle de setas

Cocina del mundo: Strudle de setas

Aprende a elaborar este delicioso pastel originario de Europa Central

Cocina del mundo: Patatas (Hasselback) con mantequilla de ajos

Cocina del mundo: Patatas (Hasselback) con mantequilla de ajos

Aprende cómo elaborar esta especialidad, originaria de Suecia, y sorprende a los tuyos

Cocina del mundo: Skoleboller, bollitos noruegos rellenos de crema

Cocina del mundo: Skoleboller, bollitos noruegos rellenos de crema

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta típica de la cocina noruega

Cocina del mundo: Corned meat pie (pastel de carne)

Cocina del mundo: Corned meat pie (pastel de carne)

Aprende cómo elaborar este delicioso plato tradicional de la cocina inglesa de una manera muy sencilla

Cocina del mundo: Curry de pollo al estilo punjabi

Cocina del mundo: Curry de pollo al estilo punjabi

Aprende cómo elaborar este rico y especiado plato ideal para maridar con cerveza para calmar el picante

Cocina del mundo: Clafoutis de cerezas

Cocina del mundo: Clafoutis de cerezas

El clafoutis es una típica tarta francesa, un pastel de cerezas, que se elabora horneando en un molde cerezas bañadas en [..]

Cocina del mundo: Lasaña napolitana

Cocina del mundo: Lasaña napolitana

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta típica de la cocina italiana

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Dónde comer

Restaurantes y Alojamientos

La receta del día

Besugo con patatas

Besugo con patatas

Los pescados resultan deliciosos en el horno microondas y su tiempo de preparación es muy breve

Desde:
Hasta: