Descubre cómo preparar esta deliciosa receta siguiendo estos sencillos pasos.

1. Trocear las setas en dados

2. Picar el perejil

3. En una sartén calentar el aceite. Rehogar el ajo hasta que se dore

4. Añadir entonces las setas y rehogar a fuego medio hasta que se evapore todo el agua que hayan podido soltar.

5. Añadir entonces el perejil picado y saltear un par de veces.

6. Con ayuda de un robot de cocina, triturar la mezcla hasta que quede una pasta fina.

7. Añadir el queso parmesano rallado y salpimentar al gusto.

8. Colocar la pasta de boletus en una manga pastelera desechable.

9. Con ayuda de la manga, colocar bolitas de pasta sobre la hoja de pasta. Yo usé hojas de pasta fresca para lasaña y quedó muy bien. Lo ideal es hacerla en casa, pero era el cumpleaños de mi hijo y tenía comida italiana con más de 6 platos distintos, así que esta vez que permití comprarla.

10. Mojar los bordes de las hojas de pasta y colocar encima otra hoja.

11. Presionar bien los bordes y con ayuda de un corta pastas o de un cuchillo, cortar cuadrados (podéis cortarlos de la forma que prefiráis, pero éramos un montón a comer, así que yo los corté con cuchillo en forma cuadrada grande).

12. Colocarlos sobre una bandeja enharinada hasta que vayáis a cocerlos.

13. En una cacerola con abundante agua hirviendo, cocer los raviolis durante 3-4 minutos.

14. Cubrirlos con nuestra salsa favorita.

Ingredientes:

- 1 kg de boletus o de tus setas favoritas. Es importante que tengan sabor. Yo las hice con boletus y shitake 10,00 €

- 2 dientes de ajo 0,10 €

- 1 manojo de perejil 0,50 €

- 100 g de parmesano regiano rallado 1,30 €

- 100 ml de aceite de oliva virgen extra 0,35

- 1 kg de pasta fresca preparada en planchas para lasaña. 5,00€

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