Descubre cómo preparar esta deliciosa receta siguiendo estos sencillos pasos.
1. Precalentar el horno a 180C
2. En una cazuela a fuego medio calentar un chorro de aceite y freír las salchichas hasta que estén bien doradas. Sacar a un plato y retirar.
3. Añadir las cebollas en rodajas y un par de nueces de mantequilla. Agregar el azúcar y el tomillo y rehogar bien durante 10 o 15 minutos a fuego medio hasta que la cebolla esté caramelizada.
4. Añadir el vinagre y mover bien. Añadir las coles y las patatas y dejar dorar durante 5 minutos.
5. Añadir las salchichas cocidas, el vino tinto y nn poco de sal y pimienta. Dejar hervir durante 5 minutos para que el alcohol se evapore.
6. Añadir el caldo y llevar a ebullición,
7. Pasar la cacerola al horno y dejar cocer durante unos 15 minutos sin tapar hasta que las salchichas estén bien cocidas y la salsa esté espesa.
8. Sacar del horno y espolvorear el plato terminado con perejil y servir.
Ingredientes:
- aceite de oliva, para freír
- 1/2 kg de salchichas de cerdo frescas
- 2 cebollas rojas, peladas y en rodajas finas
- 2 nueces de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar moreno suave
- un poco de tomillo picado
- 150 g de coles bruselas moradas
- 500 g patatas francesas (pequeñas)
- 200 ml de vino tinto
- Una cazuelita de concentrado de carne
- un vaso de agua
- un ramo de perejil picado
- sal
- pimienta recién molida negra