Descubre cómo preparar esta deliciosa receta siguiendo estos sencillos pasos.

1. Precalentar el horno a 180C

2. En una cazuela a fuego medio calentar un chorro de aceite y freír las salchichas hasta que estén bien doradas. Sacar a un plato y retirar.

3. Añadir las cebollas en rodajas y un par de nueces de mantequilla. Agregar el azúcar y el tomillo y rehogar bien durante 10 o 15 minutos a fuego medio hasta que la cebolla esté caramelizada.

4. Añadir el vinagre y mover bien. Añadir las coles y las patatas y dejar dorar durante 5 minutos.

5. Añadir las salchichas cocidas, el vino tinto y nn poco de sal y pimienta. Dejar hervir durante 5 minutos para que el alcohol se evapore.

6. Añadir el caldo y llevar a ebullición,

7. Pasar la cacerola al horno y dejar cocer durante unos 15 minutos sin tapar hasta que las salchichas estén bien cocidas y la salsa esté espesa.

8. Sacar del horno y espolvorear el plato terminado con perejil y servir.

Ingredientes:

- aceite de oliva, para freír

- 1/2 kg de salchichas de cerdo frescas

- 2 cebollas rojas, peladas y en rodajas finas

- 2 nueces de mantequilla

- 2 cucharadas de azúcar moreno suave

- un poco de tomillo picado

- 150 g de coles bruselas moradas

- 500 g patatas francesas (pequeñas)

- 200 ml de vino tinto

- Una cazuelita de concentrado de carne

- un vaso de agua

- un ramo de perejil picado

- sal

- pimienta recién molida negra

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