Esta es una receta fácil y sencilla por excelencia: únicamente hay que mezclar los ingredientes y hornear. Es ideal para cualquier ocasión y tiene una combinación de ingredientes que la hacen realmente muy sabrosa.

Ingredientes:

100 de azúcar;1 huevo;150 g de coco rallado; ralladura de un limón; un papel de hornear.

Así se prepara:

- Ponemos a precalentar el horno a 180ºC.

- En un bol mezclamos el coco rallado, el azúcar y la ralladura de limón. Añadimos el huevo batido y removemos hasta integrar todo.

- Colocamos una lámina de papel de hornear sobre la fuente en la que vamos a hornear. Si mojamos ligeramente la fuente, se pegará mejor el papel y no se moverá.

- Vamos haciendo bolitas con la masa. La medida será la de una cucharada de masa. Vamos repartiendo las bolitas por la fuente con una separación entre ellas.

- Horneamos a 180ºC. durante unos 12-15 minutos hasta que las bolas cojan un ligero color tostado. Retiramos, dejamos enfriar y servimos.