Noticias | Gastronomía

Cómo hacer hummus de lentejas

Sorprende a tus invitados con una crema diferente, sana y perfecta para picotear con 'crudites'
14-09-2017 10:08
0 votos
La zanahoria cruda, su mejor acompañante Getty Images

La zanahoria cruda, su mejor acompañante Getty Images

El hummus ha llegado a nuestras vidas para quedarse como un aperitivo muy saludable. Tras el éxito del hummus de garbanzos que muchos supermercados han popularizado con su propia receta, innovamos con el hummus de lentejas. Una crema diferente y perfecta para sorprender a tus invitados.

Ingredientes para hacer hummus de lentejas

-200 gramos de lentejas cocidas (caseras o de bote)
-1 yogur natural
-1 diente de ajo
-Medio limón
-Pimentón
-Comino
-Aceite de oliva
-Sal

Receta para hacer hummus de lentejas

-Tras cocinar las lentejas bate junto al diente de ajo hasta conseguir una crema

-En un bol mezcla e zumo del limón, la sal, las especias y el yogur y tritura hasta obtener una pasta homogénea.
- Después juntas las dos cremas y bate de nuevo.

-A continuación mientras estás con la batidora vierte un buen chorro de aceite y prueba la mezcla hasta conseguir el gusto que deseas

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook