Recetas

Calabaza con puerros

Calabaza con puerros

El elevado contenido en betacaroteno y alfacaroteno de la calabaza disminuye el riesgo frente al cáncer de próstata y enfermedades cardiacas

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Caldillo de pintarroja

Caldillo de pintarroja

Enviado por: María José Ballesta Castillo

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

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Caldo de gallina

Caldo de gallina

Aprende cómo elaborar este rico plato perfecto para los días de frío

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Caldo vegetal

Caldo vegetal

Se pelan las zanahorias, las patatas, el nabo y el puerro, y se parten en trozos grandes poniéndolos junto con las legumbres en una olla con dos litros de agua fría y sal. Cuando [..]

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Caldo verde

Caldo verde

La verdura, limpia, se corta en juliana muy fina y se pone a cocer en agua y sal con las patatas peladas y partidas en trozos grandes. Cuando esté todo cocido se machacan las [..]

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Cazuela de habas verdes y alcachofas

Cazuela de habas verdes y alcachofas

Aprende cómo elaborar esta receta en tres sencillos pasos

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Cocido de Navidad de la Vega Baja

Cocido de Navidad de la Vega Baja

La receta de Mónica y Pascual de Salones Pascual. INGREDIENTES: PARA 10 COMENSALES –1 Pan redondo casero de 1kg. (tenerlo 3 dias antes para que se ponga duro) –Garbanzos 1 kg. (poner a remojo la noche antes y cubrir de agua) –Zanahoria, apio, patatas, perejil, piñones, azafrán, sal, pimienta y nuez moscada. –Huevos. –1 y ½ de Picalillo de ave y magra de cerdo. –Tocino, blanco, higadillo de ave y grasa. –Sangre, morcillas, yemas –Pava negra (muslo, cuello, pechuga, pata). –Garreta de ternera –Cuello de cerdo, garrón –Costillar de cerdo, oreja, pezuña y tocina

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Consomé de puré de jamón

Consomé de puré de jamón

Esta es una de las numerosas variantes que admite el tradicional consomé madrileño. Por supuesto, también puede prepararse a partir de otro caldo similar hecho con carnes y verduras. [..]

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Crema de champiñones

Crema de champiñones

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta vegetariana de una manera muy sencila

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Crema de champiñones con navajas

Crema de champiñones con navajas

Un receta deliciosa y muy fácil de preparar

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Crema de pepinos

Crema de pepinos

Una receta para 4 personas muy fácil de preparar y lista en aproximadamente 20 minutos.

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Crema de repollo

Crema de repollo

Las patatas, lavadas y secas, se pinchan con un palillo y se meten en el horno durante 15 minutos. Una vez asadas, se sacan y se reservan. En una cazuela se derrite la margarina. [..]

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Crema de zanahoria morá

Crema de zanahoria morá

Enviado por: Gemma Ramos

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

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Gazpacho caliente

Gazpacho caliente

Una variedad del gazpacho perfecta para el frío

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Lentejas con chorizo

Hay gran variedad de recetas para elaborar una buenas lentejas caseras, pero sin duda, la receta de lentejas más popular en nuestra zona es la de las lentejas con chorizo.

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Mejillones con pomelo murciano

Mejillones con pomelo murciano

Esta innovadora receta hará las delicias de los amantes del buen comer y sorprenderá a tu comensales

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Olla de Nadal con algas

Olla de Nadal con algas

Especial Navidad. Receta de Dani Albors. Ingredientes para 4 personas. –600 grs. de carne mixta (cerdo y ternera). –50 grs de piñones de pino. –Perejil. –6 huevos. –1 barra de pan dura. –2 huesos de ternera. –300 grs. de garbanzos a remojo 8 horas. –Agua mineral. –6 pencas. -20 cl. de aceite de oliva. -Sal fina. -4 hebras de azafrán . -4 morcillas secas de carne. -1 bajoca seca de pericana. -50 grs. de kombu de azúcar. -50 grs. de wakame.

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Olla de Pulpo

Olla de Pulpo

Especial NAVIDAD. Receta de Miquel Ruiz. Ingredientes para cuatro personas: 2 kg. pulpo limpio 200 gr. garbanzos 5 piezas de pencas. Media pieza de col verde. 4 piezas de zanahoria. 4 piezas de patata. 1 boniato del terreno. 2 piezas de nabo. 2 piezas de chirivía. 1 pieza de nabicol grande. 2 ramas de apio. Ingredientes para la picada: 6 almendras, 6 cacahuetes. 1 ñora. 100 gr. de tomate rayado. 4 ajos. Perejil Pimienta en grano. Azafrán Aceite de oliva. Una cucharada de pimiento rojo

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Purrusalda

Purrusalda

Un plato típico vasco basado en las verduras

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