Cafetinos de Monjas

0 votos
Cafetinos de Monjas
Enviado por: Repostería Monjas

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre 125 gr queso mascarpone 1 cucharada de leche condensada 1 cucharadita de azúcar glas 1 cucharadita de café soluble azúcar glas para adornar 1 huevo batido para pintarlos

Se precalienta el horno a 200 grados centígrados, con calor arriba y abajo Se estira el hojaldre con ayuda de un rodillo Se mezcla la cucharadita de café con la leche condensada en un bol. Se añade el queso a la mezcla anterior y se mezcla bien. Se añade la cucharada de azúcar glas a la mezcla anterior y se remueve para integrarlo. Se cortan rectángulos en el hojaldre y se rellenan con la crema de café. Se cierran, sellando bien los bordes humedeciéndolos con el dedo mojado en agua. Se pintan los cafetinos con huevo batido y se hornean durante 15 minutos. Una vez fríos se espolvorean con azúcar glas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Aponiente, de Ángel León, y ABaC, de Jordi Cruz, nuevos tres estrellas Michelin

Con las nuevas incorporaciones ya son once los restaurantes españoles que ostentan esta distinción

La tortilla francesa al microondas es muy fácil de hacer

Cómo hacer una tortilla francesa en el microondas

Soluciona los problemas para una cena de última hora con este plato que se elabora en un minuto

Los huevos son un alimento muy rico en proteínas.

¿Cuántos huevos se pueden comer a la semana?

La sombra del colesterol siempre se ha cernido sobre este alimento tan rico en vitaminas y proteínas