Cafetinos de Monjas

0 votos
Cafetinos de Monjas
Enviado por: Repostería Monjas

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre 125 gr queso mascarpone 1 cucharada de leche condensada 1 cucharadita de azúcar glas 1 cucharadita de café soluble azúcar glas para adornar 1 huevo batido para pintarlos

Se precalienta el horno a 200 grados centígrados, con calor arriba y abajo Se estira el hojaldre con ayuda de un rodillo Se mezcla la cucharadita de café con la leche condensada en un bol. Se añade el queso a la mezcla anterior y se mezcla bien. Se añade la cucharada de azúcar glas a la mezcla anterior y se remueve para integrarlo. Se cortan rectángulos en el hojaldre y se rellenan con la crema de café. Se cierran, sellando bien los bordes humedeciéndolos con el dedo mojado en agua. Se pintan los cafetinos con huevo batido y se hornean durante 15 minutos. Una vez fríos se espolvorean con azúcar glas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Diez alimentos que nunca debes comer sin cocinar

Las espinacas, las patatas o los anacardos pueden causar daños en la salud si se consumen crudos

El pan es ahora un producto 'gourmet'

Los nuevos panes que debes probar

Ha pasado de ser un alimento básico a un producto 'gourmet' con el que se puede disfrutar al máximo

El brocoli es uno de los que están en la lista

El top 10 de los alimentos más antioxidantes

La contaminación, los pesticidas, el tabaco o el estrés hacen que nuestras células envejezcan antes