Tosta de camembert y huevo

0 votos
Tosta de camembert y huevo

Aprende cómo elaborar esta sencilla receta y sorprende a los tuyos

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • Tostas
  • 250 g de queso camembert
  • 4 huevos
  • mantequilla
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • perejil
  • sal

Se pone a calentar el horno a temperatura media. Se untan las tostas con un poco de mantequilla y, en cada una de ellas, se pone una loncha de jamón cocido. El queso se corta en lonchas y se cubre con ellas el jamón.

 

Se meten en el horno a temperatura baja durante ocho minutos. Mientras, en una sartén con un poco de aceite se fríen los huevos, espolvoreados con un poco de sal y pimentón. Sobre cada tosta se pone un huevo, se espolvorea con perejil y se sirve.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Aperitivos para las celebraciones navideñas

Recetas de entrantes para el menú de Navidad

Descubre cómo preparar cinco exquisitos aperitivos con los que sorprender a tus invitados

Tres recetas de chocolate

Tres recetas de chocolate sorprendentes

Descubre cómo hacer estofado de cerdo con salsa de cacao o crujiente de chocolate con fruta

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs