Tosta de camembert y huevo

0 votos
Tosta de camembert y huevo

Aprende cómo elaborar esta sencilla receta y sorprende a los tuyos

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • Tostas
  • 250 g de queso camembert
  • 4 huevos
  • mantequilla
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • perejil
  • sal

Se pone a calentar el horno a temperatura media. Se untan las tostas con un poco de mantequilla y, en cada una de ellas, se pone una loncha de jamón cocido. El queso se corta en lonchas y se cubre con ellas el jamón.

 

Se meten en el horno a temperatura baja durante ocho minutos. Mientras, en una sartén con un poco de aceite se fríen los huevos, espolvoreados con un poco de sal y pimentón. Sobre cada tosta se pone un huevo, se espolvorea con perejil y se sirve.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla

Los huevos no se deben lavar si no se van a consumir de inmediato.

Malos hábitos en la cocina que podrían intoxicarte

Conoce todos los trucos para no correr peligro de coger alguna enfermedad en tu propio hogar

La ley permite su venta

Cuatro consejos para prevenir el anisakis

El 36% del pescado que se consume en España lleva dentro un parásito que provoca gastroenteritis