Ernest Riveras, comentarista del Movistar +, vivió con especial emoción la infartante final del GP de Italia de MotoGP. El periodista se precipitó y proclamó a Marc Márquez ganador de la carrera.

"¡Victoria de Marc Márquez! Va a ganar a Jorge.Va a recuperar el liderato. Es impresionante después de lo mal que le ha ido el fin de semana", comentaba Ernest Riveras.

Sin embargo, cuando sólo faltaban unos metros para llegar a la meta, Jorge Lorenzo adelantaba a Márquez y se proclamaba ganador del GP de Italia. El periodista no tuvo más remedio que rectificar, muy sorprendido: "Ha ganado Jorge por rebufo".

Jorge Lorenzo (Yamaha YZR M 1) logró la victoria en el Gran Premio de Italia de MotoGP que se ha disputado en el circuito de Mugello.Su compatriota Marc Márquez (Repsol Honda RC 213 V) fue segundo y el italiano Andrea Iannone (Ducati Desmosedici GP16) tercero.