Noticias | Gastronomía

Un espectáculo en llamas. Josep Monje nos prepara unas crepes Suzette.

Aprende a preparar las crepes magistrales de Via Veneto

El periodista Pau Arenós asiste a las clases magistrales de Josep Monje y del cocinero David Andrés

Ostras

¿Tienes calor? Incluye estos alimentos en tu dieta

El termómetro sube al ritmo que cae el apetito, pero hay opciones para pasar las altas temperaturas

También podemos añadir otros ingredientes saludables como el limón o el jengibre.

Agua de pepino, la bebida para refrescar el verano

Con la llegada de las altas temperaturas es importante mantener nuestro organismo bien hidratado

Tres ensaladas ligeras y fáciles de hacer para degustar este verano.

Tres ensaladas ligeras y fáciles de hacer para degustar este verano

Con las altas temperaturas, el cuerpo nos pide alimentos refrescantes para combatir el calor

Carlota Claver nos enseña sus trucos para preparar la mejor croqueta

La receta de croqueta de Carlota Claver que se convertirá en tu favorita

La cocinera recupera y actualiza el bocado que le enseñó a preparar su abuela

Aprende a hacer el mejor pan de nueces con Anna Bellsolà.

La receta de pan con nueces de Anna Bellsolà que te hará feliz

La panadera muestra a Pau Arenós los pasos necesarios para transformar la harina en una sabrosa pieza con frutos secos

Albert Raurich nos deleita con 'les mongetes de Santa Pau'.

La receta de 'mongetes' con almejas de Albert Raurich

El cocinero descubrirá a Pau Arenós un recurso aprendido en las cocinas de 'El Bulli'

Jordi Roca nos muestra la sensualidad de un suflé de chocolate.

La receta del suflé de chocolate de Jordi Roca que hace suspirar

El postrero enseña a Pau Arenós cómo conseguir una masa ligera en un vídeo próximo y relajado

Muchas frutas se mezclan con almíbar.

Cómo hacer almíbar

Aprende cómo hacer esta sencilla de receta, que te servirá para endulzar cualquier postre

Christian Escribà nos descubre el secreto de sus buñuelos de viento.

La receta de Escribà para volar con unos buñuelos

El pastelero descubre a Pau Arenós el secreto para que la masa quede deliciosa

Cómo hacer arroz blanco.

Cómo hacer arroz blanco

Es un plato sencillo, pero existen varios trucos para que quede perfecto

Un delicioso brownie de chocolate.

Cómo preparar un brownie

Te enseñamos cómo elaborar este delicioso postre de una manera muy sencilla

Trucos para hacer pan casero con el microondas.

Trucos para hacer pan casero en el microondas

Consigue que tu casa huela a pan recién hecho todos los días con esta sencilla receta

Las especias no solo dan sabor: también podrían ser antiinflamatorios.

Un estudio apunta que las especias podrían ser antiinflamatorias

Estos alimentos podrían, además de dar sabor, hacer que una comida rica en grasa sea más saludable

Los hermanos Torres nos preparan la paella más familiar.

Los Torres homenajean a su padre con una paella

Los gemelos invitan a comer a Pau Arenós un arroz cocinado en casa de uno de ellos

Un rico plato de lentejas.

Cómo preparar unas ricas lentejas de forma sencilla

Te enseñamos cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera fácil y rápida

Cómo preparar un bizcocho de zanahoria en el microondas.

Cómo hacer un bizcocho de zanahoria en el microondas

En pocos minutos los amantes del dulce podrán disfrutar de este sencillo postre

Trucos de Berasategui para un bacalao "súper bueno"

El cocinero vasco da instrucciones a Pau Arenós para elaborar unas 'kokotxas' y el mejor pilpil

Cómo hacer lentejas en el microondas.

Cómo hacer lentejas en el microondas

Preparar un delicioso plato de lentejas es más sencillo de lo que muchos piensan

Cómo preparar tortitas de avena.

Cómo preparar unas deliciosas tortitas de avena

La avena es un alimento excelente para todo tipo de personas, especialmente para niños y deportistas

1 2 3 4  >