¿Tienes invitados este verano y no sabes como sorprenderlos? En muchas ocasiones, pasamos horas y horas en la cocina para terminar preparando los mismos platos de siempre. Te mostramos una receta diferente, fácil y rápida para innovar en la cocina. Atrévete con esta deliciosa 'bruschetta' de gambas y descubre sabores nuevos. Además, se trata de un plato saludable y nutritivo que te ayudará a mantener la línea estas vacaciones:
Ingredientes:
- 2 rebanadas de pan italiano
- 100 gr de hojas de berro de agua
- 1 tomate en rodajas
- 1 diente de ajo picado
- 100 gr de gambas en rodajas
- 100 gr de queso marajó
- 50 gr de queso de untar
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración:
- Saltea en aceite de oliva las hojas de berro de agua
- En otra sartén, haz lo mismo con el ajo, agrega las gambas y el tomate
- Dora el pan en el horno
- Unta el queso crema sobre el pan, agrega las hojas de berro, las gambas con el tomate y cubre cada ‘bruschetta’ con tiras de queso marajó
- Usa el horno para derretir el queso
- Si quieres una textura crujiente, utiliza un soplete de cocina