Noticias | Gastronomía

Cómo hacer magdalenas en el microondas

En dos minutos tendrás sobre la mesa una bandeja repleta de estos riquísimos dulces
10-01-2018 10:16
0 votos
Bandeja de magdalenas caseras. YOUTUBE

Bandeja de magdalenas caseras. YOUTUBE

La preparación de las magdalenas es muy sencilla y su resultado merece la pena. Harás las delicias de toda la familia para el desayuno o para la merienda, así como para el postre. Gracias al microondas, además, conseguir preparar las magdalenas en tan solo dos minutos.

Prepara la mezcla para después poder depositarla en cada cazuelita. Por un lado, mezcla la harina, el azúcar, la levadura, una pizca de sal y un poco de azúcar avainillado. A continuación, bate en un bol los huevos, la leche y el aceite.

Por último, liga las dos masas hasta que desaparezcan los grumos y esté lista para su colocación en los recipientes.

El punto final lo conseguirás tras meter tus madalenas durante dos minutos a 600 watios en tu microondas.

Ingredientes para hacer magdalenas en el microondas

  • 150 gramos de azúcar
  • 250 gramos de harina
  • Un sobre de levadura en polvo para repostería
  • Un sobre de azúcar avainallado
  • Dos huevos
  • 100 ml de leche
  • 50 ml de aceite de oliva
  • Sal

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Varios amigos disfrutan de una pizza.

¿Qué es mejor una pizza familiar o dos medianas? Las matemáticas responden

En España, el diámetro habitual de la pizza familiar es de 38 centímetros y el de la mediana 29

¿Conoces la dieta keto?

La dieta keto o cómo adelgazar comiendo grasa

Reducir los carbohidratos ayuda a que el cuerpo se convierta en una máquina de quemar grasa

Debemos saber qué alimentos van en la nevera.

Diez alimentos que no debes guardar en la nevera

El frío conserva la comida, pero no resulta recomendable para todos los productos