Noticias | Gastronomía

Consigue las auténticas patatas fritas en el microondas

Gracias a esta simple receta podrás disfrutar de este snack en tu hogar en solo 10 minutos
11-04-2018 09:59
0 votos
Sabrosas patatas fritas caseras. GETTY IMAGES

Sabrosas patatas fritas caseras. GETTY IMAGES

Las patatas fritas son uno de los snacks más consumidos en el mundo. Su textura y ese crack al romperse en nuestra boca las hacen únicas. Si quieres huir de las patatas fritas de bolsa y prefieres las caseras, apúntate esta sencilla receta.

Solo necesitarás 10 minutos para sorprender a tus familiares y amigos con tus sabrosas patatas fritas al microondas.

Ingredientes

- Patatas fritas

- Aceite y sal

Elaboración

Corta las patatas en rodajas lo más finas que puedas, para conseguir el auténtico aspecto de las de bolsa.

patatasfritas

Posteriormente, hazte con una bandeja apta para el microondas y cúbrela con papel absorbente. Rocíalo con aceite de oliva y ponle las patatas encima.

Para conseguir el último toque, echa un chorro de aceite sobre las patatas y sal a tu gusto.

Finalmente, introduce la bandeja con las patatas en el microondas y ponlo a máxima potencia. Tras ese tiempo, dales la vuelta a las patatas y ponlas otros cinco minutos a máxima potencia también.

Con esta técnica, tendrás listas unas exquisitas patatas fritas caseras.

patatasfritas

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Trucos de cocina que te facilitarán la vida

Tres trucos que desconoces para ahorrar tiempo en la cocina

Desde cómo pochar cebolla en el microondas hasta cómo tener caldo siempre a tu disposición

Un plato de empanadillas.

El truco definitivo para restar calorías a tus empanadillas

Descubre cómo cocinarlas de forma más sana que friéndolas en una sartén con mucho aceite

Alimentos para una buena cena.

Cinco alimentos que debes consumir de noche y otros cinco que no

Hay que tener en cuenta ciertos componentes a la hora de realizar la última ingesta del día