Noticias | Gastronomía

Crema de toffee, un postre delicioso que desconocías

Este dulce ofrece diversos usos, como por ejemplo para rellenos, gracias a su versatilidad y textura
15-04-2018 14:58
0 votos
 GETTY IMAGES

GETTY IMAGES

La crema de toffe es muy sencilla de elaborar y se podrá utilizar tanto como postre como de relleno de tartas. A continuación explicamos cuáles son los ingredientes que necesitarás así como el proceso que deberás seguir para su elaboración.

Ingredientes

- 100 gramos de azúcar moreno

- 200 mililitros de crema de leche

- 40 gramos de mantequilla

Elaboración

Poner el azúcar moreno en el fuego y mantenerlo hasta que se comience a fundir y caramelizar.

toffee

A continuación deberá añadirse la mantequilla y dejar que se deshaga. Posteriormente habrá que remover la mezcla hasta que queden fundidos.

El último paso será añadir la nata. Cuando ya tengamos todo en la sartén se deberá remover hasta conseguir la textura que deseamos.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Trucos de cocina que te facilitarán la vida

Tres trucos que desconoces para ahorrar tiempo en la cocina

Desde cómo pochar cebolla en el microondas hasta cómo tener caldo siempre a tu disposición

Un plato de empanadillas.

El truco definitivo para restar calorías a tus empanadillas

Descubre cómo cocinarlas de forma más sana que friéndolas en una sartén con mucho aceite

Alimentos para una buena cena.

Cinco alimentos que debes consumir de noche y otros cinco que no

Hay que tener en cuenta ciertos componentes a la hora de realizar la última ingesta del día