Los canapés son unos de los grandes protagonistas de la Navidad. Estas pequeñas delicias se convierten en uno de los entrantes estrella en cenas como las de Nochebuena o Nochevieja. Su versatilidad a la hora de introducir y combinar ingredientes hace que hagan las delicias de sus comensales.
Canapé queso y jamón
- 100 g de mayonesa
- Medio diente de ajo, 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de queso semicurado
- 50 g de jamón serrano
- 4 langostinos o gambas cocidas
- Lechuga "baby"
- Pizca de pimienta cayena
- 18 volovanes mini
Canapé queso y surimi
- 6 rebanadas de pan de molde
- 6 palitos de cangrejo
- 6 lonchas de queso y 3 lonchas de jamón cocido
- 60 g de queso crema
Canapé aceituna y piña
-18 langostinos medianos
- 18 aceitunas rellenas
- 3 rodajas de piña
- 9 cajitas para canapés
- 1 limón + 18 palillos redondos
Canapé anchoa con cangrejo
- 6 rebanadas de pan de molde
- 100 g de queso crema
- 6 palitos de cangrejo
- 50 g de queso semi curado
- 4 filetes de anchoa