Noticias | Gastronomía

'Carbonara Pedroche', así se prepara este plato

Cristina Pedroche y Dabiz Muñoz sorprendieron a los espectadores de 'El Hormiguero' con su receta
31-01-2019 09:07
0 votos
Carbonara Pedroche, en 'El Hormiguero'. ANTENA 3

Carbonara Pedroche, en 'El Hormiguero'. ANTENA 3

Cristina Pedroche y Dabiz Muñoz acudieron este miércoles a 'El Hormiguero'. La pareja confesó algunos de los secretos de su relación e, incluso, se animaron a cocinar. La receta elegida fue la denominada por ellos mismos "carbonara Pedroche". Pedroche y Muñoz se pusieron manos a la obra, con la ayuda de Pablo Motos y prepararon su plato. Para la preparación del mismo, los ingredientes son los siguientes.

Ingredientes

- 500 gramos de espaguetis negros
- 150 gramos de ventresca de atún rojo
- 8 huevos
- 250 gramos de queso idiazábal
- Pimienta molida
- Cebollino
- Una lima
- Aceite de oliva y sal

Preparación

Carbonara Pedroche

La carbonara a la Pedroche es muy fácil de preparar, tal y como demostraron Cristina Pedroche y Dabiz Muñoz en directo en 'El Hormiguero'.


Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Sorteos

El músico, pianista y compositor Júlio Resende llega el 7 de agosto al Teatro Colón de A Coruña, dentro del ciclo Selección Noroeste, del Festival Noroeste Estrella Galicia 2019.  Desde LA OPINIÓN sorteamos 3 premios de 2 entradas.

Desde el jueves 8 hasta el sábado 17 de agosto llega a A Coruña la OKTOBERFEST. Desde LA OPINIÓN queremos celebrar esta fiesta sorteando 50 invitaciones para que disfrutéis de una jornada festiva en compañía.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Elige los ingredientes más saludables para tus snacks.

Cinco snacks saludables que te ayudarán a perder peso

No renuncies al picoteo entre horas, pero hazlo con los alimentos adecuados para no ganar unos kilos

Tarta de galletas y chocolate.

Tarta de galletas de la abuela: la receta más fácil y barata

Prepara este pastel, con el que volverás a la infancia y harás las delicias de los más pequeños

Una imagen de un plato de gofres.

Esta es la receta para preparar los auténticos gofres de las ferias

Siguiendo unos simples pasos podemos disfrutar de un dulce extraordinario para degustar en verano