Recetas

Acelgas con gambas

Acelgas con gambas

Las hojas de acelga se lavan, cortando los tallos de modo que sólo queden unos 10 centímetros de la penca —parte blanca del tallo—. Se ponen enteras en un recipiente con agua y sal [..]

VER FICHA
Acelgas en tartaleta

Acelgas en tartaleta

Aprende cómo elaborar esta receta de una manera muy sencilla

VER FICHA
Adobillo de acelgas

Adobillo de acelgas

Enviado por: Reme Reina Moreno

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Aguacates al horno

Aguacates al horno

Una vez lavados y secos, los aguacates se abren a la mitad y se les quita el hueso. Se vacía la mayor parte de su pulpa, cuidando de no romper la piel, y se pica muy menuda. Con [..]

VER FICHA
Ajo blanco con melón y uvas

Ajo blanco con melón y uvas

Enviado por: Pepi Medina

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Ajoblanco de mango

Ajoblanco de mango

Enviado por: Gemma Ramos

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Ajvar

Ajvar

Enviado por: Carlos Egea

1.- Limpiar los pimientos y las berenjenas. Asarlos sobre una parrilla o en el horno (a 200º) durante unos 45 a 50 minutos. Hay que ir dándoles vuelta para que se vaya tostando la [..]

VER FICHA
Albóndigas al curry

Albóndigas al curry

Una receta que da un toque exótico a un plato tradicional como son las albóndigas

VER FICHA
Albóndigas de carne con verduras asadas en parrilla

Albóndigas de carne con verduras asadas en parrilla

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

VER FICHA
Albóndigas de la huerta

Albóndigas de la huerta

Un clásico que siempre es un acierto

VER FICHA
Albóndigas de pescado

Albóndigas de pescado

Aprende cómo elaborar esta innovadora receta y sorprende a los peques de la casa

VER FICHA

Albóndigas de pescado (al vapor)

Enviado por: Gemma Ramos

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Alcachofas a la brasa

Alcachofas a la brasa

Las alcachofas se golpean contra una superficie dura hasta abrirles el cogollo y se condimentan con sal, aceite y vinagre; luego, se colocan sobre una parrilla y se tuestan por ambos [..]

VER FICHA
Alcachofas con carne

Alcachofas con carne

Un plato de otoño que aporta las proteínas necesarias en esta época del año

VER FICHA
Alcachofas gratinadas

Alcachofas gratinadas

Enviado por: María José Ballesta Castillo

Aprende cómo elaborar esta receta(#saboramalaga)

VER FICHA
Alcachofas rebozadas

Alcachofas rebozadas

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

VER FICHA
Alcachofas rellenas

Alcachofas rellenas

Ingredientes para 5 o 6 personas; 18 alcachofas; 200 g de carne picada; 1 limón; 1 lata grande de tomate; 1 huevo; 2 cucharadas de cebolla; 4 cucharadas de pan molido; 1 chorro de vino blanco; azúcar; 2 o 3 dientes de ajo; perejil; aceite; sal.

VER FICHA
Alcachofas rellenas de gambas

Alcachofas rellenas de gambas

El valor calórico de esta receta es moderado, ya que contiene muy poca grasa

VER FICHA
Allipebre

Allipebre

Enviado por: No mata, engorda

Limpia las anguilas y córtalas, pero sin separarlas. Pela la patatas y córtalas a rebanadas de un centímetro aproximadamente. Pon el caldero al fuego con el aceite y sofríe las rebanadas [..]

VER FICHA

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >

Sorteos

El viernes 24 de mayo, la gira OT 2018 llegará al Coliseum de A Coruña. Si tienes tu entrada, participa en el sorteo para conocer en persona a los concursantes del famoso programa de televisión.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Mauro Colagreco, chef de Mirazur, recibe el galardón.

El restaurante francés Mirazur, elegido el mejor del mundo

El danés Noma cae al segundo puesto y el vasco 'Etxebarri' sube hasta la tercera posición

Los callos sorprenden a los turistas.

Platos típicamente españoles que los turistas no se atreven a probar

Algunas recetas de gran tradición despiertan reparo e incluso aversión a paladares foráneos

Alimentos saciantes que casi no engordan.

Las patatas, las palomitas y otros alimentos saciantes que casi no engordan

Tomar alimentos que nos llenen disuaden de la tentación de seguir comiendo