Recetas

Acelgas con gambas
Las hojas de acelga se lavan, cortando los tallos de modo que sólo queden unos 10 centímetros de la penca —parte blanca del tallo—. Se ponen enteras en un recipiente con agua y sal [..]
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Adobillo de acelgas
Enviado por: Reme Reina Moreno
Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)
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Aguacates al horno
Una vez lavados y secos, los aguacates se abren a la mitad y se les quita el hueso. Se vacía la mayor parte de su pulpa, cuidando de no romper la piel, y se pica muy menuda. Con [..]
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Ajo blanco con melón y uvas
Enviado por: Pepi Medina
Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)
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Ajoblanco de mango
Enviado por: Gemma Ramos
Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)
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Ajvar
Enviado por: Carlos Egea
1.- Limpiar los pimientos y las berenjenas. Asarlos sobre una parrilla o en el horno (a 200º) durante unos 45 a 50 minutos. Hay que ir dándoles vuelta para que se vaya tostando la [..]
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Albóndigas al curry
Una receta que da un toque exótico a un plato tradicional como son las albóndigas
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Albóndigas de carne con verduras asadas en parrilla
Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla
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Albóndigas de pescado
Aprende cómo elaborar esta innovadora receta y sorprende a los peques de la casa
VER FICHAAlbóndigas de pescado (al vapor)
Enviado por: Gemma Ramos
Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)
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Alcachofas a la brasa
Las alcachofas se golpean contra una superficie dura hasta abrirles el cogollo y se condimentan con sal, aceite y vinagre; luego, se colocan sobre una parrilla y se tuestan por ambos [..]
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Alcachofas con carne
Un plato de otoño que aporta las proteínas necesarias en esta época del año
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Alcachofas gratinadas
Enviado por: María José Ballesta Castillo
Aprende cómo elaborar esta receta(#saboramalaga)
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Alcachofas rebozadas
Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla
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Alcachofas rellenas
Ingredientes para 5 o 6 personas; 18 alcachofas; 200 g de carne picada; 1 limón; 1 lata grande de tomate; 1 huevo; 2 cucharadas de cebolla; 4 cucharadas de pan molido; 1 chorro de vino blanco; azúcar; 2 o 3 dientes de ajo; perejil; aceite; sal.
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Alcachofas rellenas de gambas
El valor calórico de esta receta es moderado, ya que contiene muy poca grasa
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'Hola', el plato que ayuda a comer sano
Inspirado en esponjas marinas y con más de mil agujeros, este invento elimina el aceite de las comidas

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