Recetas

Espaguetis integrales a la carbonara

Espaguetis integrales a la carbonara

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy rápida y sencilla

VER FICHA
Espaguetis veraniegos

Espaguetis veraniegos

  Los espaguetis se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren y se reservan en una ensaladera.   Aparte, [..]

VER FICHA
Espirales con anchoas y perejil

Espirales con anchoas y perejil

  La pasta se pone en un cuenco grande, apto para horno microondas, se cubre con agua hirviendo y sal, se revuelve y se cocina —tapado— en el horno, conectado al 100% [..]

VER FICHA
Espirales con crema de requesón

Espirales con crema de requesón

Una pasta con una crema suave que mezcla el dulce de la canela y la pimienta

VER FICHA
Espirales con verduras asadas y atún

Espirales con verduras asadas y atún

Este plato, completo y no muy calórico, es adecuado para todos los miembros de la familia por su alto contenido en hidratos de carbono y fibra

VER FICHA
Fetuccini a la boloñesa

Fetuccini a la boloñesa

  Los fetuccini se cuecen en abundante agua salada hirviendo durante 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren y se disponen en la fuente de servir. En una [..]

VER FICHA
Fetuccini a la crema

Fetuccini a la crema

Aprende cómo elaborar este delicioso plato de pasta en tan sólo 13 minutos

VER FICHA
Fideos a la cazuela

Fideos a la cazuela

Uno de los platos estrella entre los más pequeños de la casa

VER FICHA
Fideos con almejas

Fideos con almejas

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera rápida y sencilla

VER FICHA
Fideos crujientes

Fideos crujientes

Aprende cómo cocinar este plato en el wok en tan sólo 35 minutos

VER FICHA
Fideuá

Fideuá

  Se pelan las gambas y se reservan sus cáscaras. La sepia o los calamares y el rape se limpian. En agua abundante con sal se cuecen durante 20 minutos las cáscaras [..]

VER FICHA
Fruta de mar con pasta

Fruta de mar con pasta

Enviado por: RUFFI

Cocer la pasta el tiempo que uno ya esté aconstumbrado, al dente o no al dente. Le echamos sal al gusto o les doy un tip gratis, no le echen nada de sal y cuando vayan a retirar [..]

VER FICHA
Lasaña al horno

Lasaña al horno

Gusta a todo el mundo y acepta todo tipo de ingredientes, aquí te presentamos la clásica

VER FICHA
Lasaña con espinacas

Lasaña con espinacas

  Las espinacas, lavadas, se cuecen en agua con sal y se escurren, luego se sazonan con pimienta y nuez moscada y, a continuación, se mezclan con un yogur, el [..]

VER FICHA
Macarrones a la catalana

Macarrones a la catalana

  INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS   En un recipiente grande se ponen a cocer en abundante agua salada los pescados limpios y cortados en trozos, las patatas —peladas [..]

VER FICHA
Macarrones al estilo malagueño

Macarrones al estilo malagueño

  INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS   En una cazuela de barro con aceite se fríe la cebolla y los ajos, todo ello muy picado. Una vez frito, se añade el tomate, [..]

VER FICHA
Macarrones al gratín

Macarrones al gratín

Descubre cómo preparar esta deliciosa receta de una manera rápida y fácil

VER FICHA
Macarrones con almejas

Macarrones con almejas

  INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS   1. En una cazuela con aceite se fríe la cebolla picada muy menuda. Una vez frita, se echan los tomates —pelados y troceados— [..]

VER FICHA
Macarrones con anchoas

Macarrones con anchoas

  INGREDIENTES PARA 4 ó 5 PERSONAS   Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. Ya en su punto —al dente—, [..]

VER FICHA
Macarrones con bechamel y tomate

Macarrones con bechamel y tomate

Descubre cómo elaborar de una manera rápida y sencilla esta delicosa receta

VER FICHA

  <  1 2 3 4 5  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Bebidas para el verano.

Tres bebidas para hacerle frente al calor del verano

Refréscate con estas sencillas elaboraciones que no supondrán un problema en tu dieta

Más de treinta Estrellas Michelín 'cocinan' el preludio del Año Santo 2021.

Más de 30 Estrellas Michelín 'cocinan' el preludio del Año Santo 2021

Berasategui, Jordi Cruz y Elena Arzak fueron algunos de los participantes del evento culinario

Espaguetis al pesto vegano.

Cómo preparar espaguetis al pesto vegano

Te enseñamos cómo elaborar esta deliciosa receta 'animal-friendly' de una manera fácil y rápida