Recetas

Macarrones con carne

Macarrones con carne

  INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS   La carne se corta en trozos pequeños y se adoba con ajo y sal. En una cazuela con aceite se rehoga la cebolla picada muy fina, [..]

VER FICHA
Macarrones con chipirones

Macarrones con chipirones

  INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS   En un recipiente apto para horno microondas se ponen tres cucharadas de aceite, los ajos y la cebolla —ambos ingredientes picados [..]

VER FICHA
Macarrones con chorizo

Macarrones con chorizo

  INGREDIENTES PARA 4 O 5 PERSONAS   Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal. Entre tanto, se prepara una salsa de [..]

VER FICHA
Macarrones con salchichas

Macarrones con salchichas

  1. En un cuenco se ponen cuatro cucharadas de aceite y la cebolla picada, se tapa con plástico adherente y se cocina en el horno microondas durante cinco minutos [..]

VER FICHA
Macarrones con setas

Macarrones con setas

Aprende cómo elaborar esta receta y dale un toque diferente a tus platos de pasta

VER FICHA
Macarrones con setas

Macarrones con setas

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta y dale un toque distinto a tus platos de pasta

VER FICHA
Masa para pizza

Masa para pizza

Como es bien sabido, la pizza nació en Italia, concretamente en Nápoles, pueblo de campesinos y pescadores que solían llevar para comer todos los días pan y queso

VER FICHA
Menestra de arroz

Menestra de arroz

Aprende cómo preparar esta deliciosa receta y dale un toque diferente a tu menestra

VER FICHA
Menestra de espaguetis

Menestra de espaguetis

Te enseñamos cómo elaborar esta deliciosa receta en tan sólo tres sencillos pasos

VER FICHA
Ñoquis de patatas y jamón

Ñoquis de patatas y jamón

Los ñoquis son un tipo de pasta que de origen se elaboraban con patatas, aunque también los hay de yuca y queso ricota entre otros

VER FICHA

Paella cuaresmal de bacalao y coliflor

La paella de bacalao y coliflor es muy popular. Se trata de un plato perfecto para la comida del viernes de Cuaresma.

VER FICHA
Paella de mariscos

Paella de mariscos

Si combinamos el marisco con nuestro plato estrella, la paella, el resultado es una combinación sublime de sabores con identidad mediterránea.

VER FICHA
Paella de verduras

Paella de verduras

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta en sencillos pasos

VER FICHA
Paella valenciana

Paella valenciana

Es la receta más universal de la cocina española. Originaria del Levante, del antiguo reino de Valencia y más concretamente de la Hoya de Buñol, se ha convertido por su colorido, gusto y aroma en una receta de difusión mundial. Todos los colores y sabores extraordinarios de la costa levantina se mezclan para ofrecernos un plato asombroso por su barroquismo y su contundente sabor.

VER FICHA
Pastel múltiple

Pastel múltiple

Te enseñamos cómo prepara esta deliciosa receta de una maner muy sencilla

VER FICHA
Pizza campesina

Pizza campesina

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta y dale un toque diferente a tus pizzas

VER FICHA
Pizza vegetal

Pizza vegetal

Aprende cómo elaborar esta deliciosa pizza

VER FICHA
Raviolis con jamón

Raviolis con jamón

Una receta de pasta con un toque ibérico

VER FICHA
Tallarines a la boloñesa

Tallarines a la boloñesa

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

VER FICHA
Tallarines con pollo

Tallarines con pollo

Aprende cómo elaborar este delicioso plato de pasta de una manera muy rápida y sencilla

VER FICHA

  <  1 2 3 4 5  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Bebidas para el verano.

Tres bebidas para hacerle frente al calor del verano

Refréscate con estas sencillas elaboraciones que no supondrán un problema en tu dieta

Más de treinta Estrellas Michelín 'cocinan' el preludio del Año Santo 2021.

Más de 30 Estrellas Michelín 'cocinan' el preludio del Año Santo 2021

Berasategui, Jordi Cruz y Elena Arzak fueron algunos de los participantes del evento culinario

Espaguetis al pesto vegano.

Cómo preparar espaguetis al pesto vegano

Te enseñamos cómo elaborar esta deliciosa receta 'animal-friendly' de una manera fácil y rápida