Mediasnoches con caviar

0 votos
Mediasnoches con caviar

Esta innovadora receta es muy fácil de preparar y no requiera ser un experto en la cocina

Ingredientes:

  • 6 mediasnoches
  • 125 g mantequilla
  • 150 g de caviar
  • sal

Se cortan las mediasnoches por su parte más ancha y se untan con mantequilla —sazonada con un poco de sal— en el interior.

 

Por encima de la mantequilla se extiende después el caviar. Utilizando una manga de boquilla rizada, se adornan con un poco más de mantequilla y se dejan un tiempo en la nevera.

 

Se sirven muy frías.

Sorteos

LA OPINIÓN A CORUÑA te invita a disfrutar a pie de pista del partido Leyma Coruña - NCovirán Granada. Responde a las preguntas y participa en el sorteo de 6 entradas a pie de pista para asistir al partido en el  Palacio de los Deportes de Riazor este martes 19 de marzo.




Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Prepara pan en tu propia casa sin panificadora.

Cómo hacer pan casero sin panificadora de forma fácil

Disfruta de uno de los alimentos básicos con una receta que te permitirá prepararlo fácilmente

Prepara dulces caseros para el Día del Padre.

Dulces caseros para el Día del Padre

Sorprende a tu progenitor con productos con los que endulzarle esta jornada tan especial para él

Cinco salsas bajas en calorías.

Trucos para adelgazar: 5 salsas que no engordan

Acompañar tus platos sin sumar demasiadas calorías es posible con estos aderezos 'light'