Mediasnoches con caviar

0 votos
Mediasnoches con caviar

Esta innovadora receta es muy fácil de preparar y no requiera ser un experto en la cocina

Ingredientes:

  • 6 mediasnoches
  • 125 g mantequilla
  • 150 g de caviar
  • sal

Se cortan las mediasnoches por su parte más ancha y se untan con mantequilla —sazonada con un poco de sal— en el interior.

 

Por encima de la mantequilla se extiende después el caviar. Utilizando una manga de boquilla rizada, se adornan con un poco más de mantequilla y se dejan un tiempo en la nevera.

 

Se sirven muy frías.

Sorteos

El viernes 24 de mayo, la gira OT 2018 llegará al Coliseum de A Coruña. Si tienes tu entrada, participa en el sorteo para conocer en persona a los concursantes del famoso programa de televisión.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Alimentos que ayudan a reducir la celulitis

El plátano y otros alimentos que ayudan a reducir la celulitis

Una dieta específica y adecuada puede evitar la aparición de la temida 'piel de naranja' o paliarla

No todos los alimentos se conservan mejor en la nevera.

El chocolate y otros alimentos que nunca debes meter en la nevera

El frío puede hacer perder propiedades a algunos productos, estropeando su sabor y su textura

Una mujer come en el trabajo.

Siete recetas light de tupper para no saltarte la dieta en la oficina

Las ensaladas y los platos no muy elaborados son una buena opción para comer en el trabajo