Mediasnoches con caviar

0 votos
Mediasnoches con caviar

Esta innovadora receta es muy fácil de preparar y no requiera ser un experto en la cocina

Ingredientes:

  • 6 mediasnoches
  • 125 g mantequilla
  • 150 g de caviar
  • sal

Se cortan las mediasnoches por su parte más ancha y se untan con mantequilla —sazonada con un poco de sal— en el interior.

 

Por encima de la mantequilla se extiende después el caviar. Utilizando una manga de boquilla rizada, se adornan con un poco más de mantequilla y se dejan un tiempo en la nevera.

 

Se sirven muy frías.

En estas fiestas, sobran los motivos para beber elaboraciones de vino gallego. En 2018, Galicia firmó la segunda mejor cosecha de su historiay nuestras bodegas despiden el año con un buen balance en todos los sectores 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Algunos alimentos nos pueden ayudar a dejar el tabaco

Alimentos que ayudan a dejar de fumar sin engordar

Seguir una dieta adecuada nos puede ayudar a abandonar el tabaco evitando ganar kilos

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías