Carajitos del profesor

0 votos
Carajitos del profesor

Te enseñamos cómo hacer este postre de una manera rápida y sencilla

Ingredientes:

  • INGREDIENTES PARA 5 O 6 PERSONAS 20 cucharadas de avellana o nuez molida, 4 cucharadas de azúcar, 1 clara de huevo, mantequilla

En un recipiente se pone el azúcar y la avellanao la nuez —molidas muy finas— y se revuelve hasta mezclarlo bien. A continuación, se agrega poco a poco la clara de huevo hasta conseguir una masa, que no debe quedar ni demasiado blanda ni demasiado seca.

Algunas veces no es necesario poner toda la clara, mientras que en otras es preciso añadir una segunda —depende del tamaño de los huevos. Una vez conseguida la masa, se engrasa con mantequilla un papel blanco y se cubre con él la bandeja del horno; encima, se colocan unas bolitas de masa —separadas unas de otras— y se introduce la bandeja en el horno —a temperatura fuerte— hasta que comiencen a dorar.

Cuando los carajitos estén dorados, se sacan del horno y se sirven.
 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

'Hola', el plato que separa la grasa de la comida

'Hola', el plato que ayuda a comer sano

Inspirado en esponjas marinas y con más de mil agujeros, este invento elimina el aceite de las comidas

Las sopas de verduras ayudan a saciar el hambre.

Alimentos que quitan el hambre y no engordan

Seguir unas costumbres de alimentación saludables no debe ser sinónimo de pasar hambre

Elaboración de una pizza casera

Receta exprés: Masa de pizza con dos ingredientes

La fórmula más económica, fácil y rápida para preparar este plato al estilo casero