Tortilla de merluza

0 votos
Tortilla de merluza

Esta tortilla hará las delicias de los amantes del pescado

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 1 cebolla grande
  • 3 rodajas de merluza
  • aceite de oliva
  • sal.

La merluza se cuece en agua con sal y media cebolla durante 10 minutos; luego, se deja enfriar, se le quitan las espinas, se desmenuza y se reserva. En una sartén con un poco de aceite se sofríe el resto de la cebolla picada muy fina; cuando esté lista, se sazona, se añade la merluza y se rehoga durante cinco minutos. Después se añaden los huevos bien batidos y se deja cuajar la tortilla, procurando que quede bien dorada por fuera pero jugosa por dentro. Comentario nutriCional Cuando se agrupan proteínas de distintos alimentos en un mismo plato, el conjunto puede resultar indigesto. En este caso, la segunda proteína es pescado blanco y esto hace que el proceso sea bastante más facil. El huevo poco cuajado la hará más suave aún.
 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Varios amigos disfrutan de una pizza.

¿Qué es mejor una pizza familiar o dos medianas? Las matemáticas responden

En España, el diámetro habitual de la pizza familiar es de 38 centímetros y el de la mediana 29

¿Conoces la dieta keto?

La dieta keto o cómo adelgazar comiendo grasa

Reducir los carbohidratos ayuda a que el cuerpo se convierta en una máquina de quemar grasa

Debemos saber qué alimentos van en la nevera.

Diez alimentos que no debes guardar en la nevera

El frío conserva la comida, pero no resulta recomendable para todos los productos