Helado de yogur

0 votos
Helado de yogur

3 yogures descremados; 1 bote de leche condensada; 2 claras de huevo; el zumo de 1 limón

Ingredientes:

  • 3 yogures descremados
  • 1 bote de leche condensada
  • 2 claras de huevo
  • el zumo de 1 limón

Las claras se baten a punto de nieve y se reservan. Aparte, en un bol se echan los yogures, la leche y el zumo de limón, y se mezcla todo bien con la batidora; después, se incorporan poco a poco las claras y se introduce en la nevera hasta el momento de servir.

Los yogures, cuanto más naturales mejor. Es preferible elaborar el yogur en casa o adquirirlo de una marca desconocida que consumir “postres lácteos” que ni siquiera reciben la calificación de yogur por los procesos de conservación, que llegan a modificar lo más interesante del yogur: las bífidobacterias.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Una buena alimentación ayuda a prevenir la gripe.

Siete alimentos que debes comer para prevenir la gripe y los resfriados

Estos meses de frío otoñal debes prestar atención a tu dieta y llevar una alimentación saludable

Sushi de crema de cacao y plátano.

Sushi de crema de cacao y plátano

Te mostramos los pasos que tienes que seguir para preparar esta sencilla y original receta

Seis snacks deliciosos para picotear si estás a dieta.

Snacks que puedes comer estando a dieta y sin dejar de bajar peso

Comer entre horas puede ser incluso beneficioso si sabes elegir los alimentos adecuados