Helado de yogur

0 votos
Helado de yogur

3 yogures descremados; 1 bote de leche condensada; 2 claras de huevo; el zumo de 1 limón

Ingredientes:

  • 3 yogures descremados
  • 1 bote de leche condensada
  • 2 claras de huevo
  • el zumo de 1 limón

Las claras se baten a punto de nieve y se reservan. Aparte, en un bol se echan los yogures, la leche y el zumo de limón, y se mezcla todo bien con la batidora; después, se incorporan poco a poco las claras y se introduce en la nevera hasta el momento de servir.

Los yogures, cuanto más naturales mejor. Es preferible elaborar el yogur en casa o adquirirlo de una marca desconocida que consumir “postres lácteos” que ni siquiera reciben la calificación de yogur por los procesos de conservación, que llegan a modificar lo más interesante del yogur: las bífidobacterias.

En estas fiestas, sobran los motivos para beber elaboraciones de vino gallego. En 2018, Galicia firmó la segunda mejor cosecha de su historiay nuestras bodegas despiden el año con un buen balance en todos los sectores 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Un menú que te ayudará a recuperarte cuando estás enfermo.

Tres recetas mágicas para recuperarte cuando estás enfermo

Con la llegada del invierno regresan un año más los temidos y odiados resfriados y gripes

Las palomitas pueden ayudarte a perder peso.

Los alimentos más sorprendentes que te ayudarán a perder peso

Cinco ideas para mantener los kilos a raya sin renunciar a todos los sabores mientras haces dieta

Alimentos que pueden comerse caducados.

Diez alimentos que puedes comer aunque hayan caducado

Hay que distinguir entre los que tienen fecha de caducidad y los que tienen de consumo preferente