Rollos de ternera

0 votos
Rollos de ternera

Ingredientes:

  • 6 filetes medianos
  • 100 g de jamón
  • 1 lata pequeña de tomate
  • 1 huevo cocido
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharada de harina
  • perejil
  • ajo
  • aceite de oliva
  • sal.

El jamón se corta en cuadraditos pequeños y se mezcla con el huevo cocido picado. Los filetes se aplastan para dejarlos muy delgados; luego, se sazonan con ajo, perejil y sal; se unta cada uno de ellos con el picadillo de huevo cocido, se enroscan formando rollos y se atan con hilo de bramante; después, se rebozan en un poco de harina, se fríen en aceite caliente y se pasan a una cazuela. En el aceite de freír los rollos se echa la cebolla picada; después, las zanahorias picadas y el vino. Transcurridos cinco minutos, se añade el tomate y se deja cocer durante 10 minutos; la salsa se pasa por el pasapurés y se vierte sobre los rollos de ternera; se añade un poco de agua y se deja cocer hasta que la carne esté tierna. Cuando estén en su punto, los rollos se sacan de la cazuela, se les quitan los hilos y se sirven acompañados por la salsa.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Bebidas para el verano.

Tres bebidas para hacerle frente al calor del verano

Refréscate con estas sencillas elaboraciones que no supondrán un problema en tu dieta

Más de treinta Estrellas Michelín 'cocinan' el preludio del Año Santo 2021.

Más de 30 Estrellas Michelín 'cocinan' el preludio del Año Santo 2021

Berasategui, Jordi Cruz y Elena Arzak fueron algunos de los participantes del evento culinario

Espaguetis al pesto vegano.

Cómo preparar espaguetis al pesto vegano

Te enseñamos cómo elaborar esta deliciosa receta 'animal-friendly' de una manera fácil y rápida