Pastel de carne

0 votos
Pastel de carne

Una forma original de combinar proteínas con hidratos de carbono, además, el pastel hace que los alimentos se conserven durante más tiempo

Ingredientes:

  • 400 g de carne picada
  • 1 cebolla
  • 200 ml de nata para cocinar
  • Masa quebrada
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • Un huevo
  • Queso rallado
  • Aceite

Se sofríe la cebolla con una cucharada sopera de aceite y un poco de sal. Cuando esté pochada, se añade la carne picada, una pizca de nuez moscada y pimienta. Una vez cocinada la carne, se añade la nata líquida y se deja al fuego unos minutos.

Mientras, se habrá colocado una lámina de masa quebrada en una fuente. Sobre ella, se vierte la carne con la nata y por encima se pone el huevo batido. El último paso es espolvorear el queso rallado por encima y meter al horno, a 180 grados, hasta que cuaje el pastel.
 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

¿Conoces la dieta keto?

La dieta keto o cómo adelgazar comiendo grasa

Reducir los carbohidratos ayuda a que el cuerpo se convierta en una máquina de quemar grasa

Debemos saber qué alimentos van en la nevera.

Diez alimentos que no debes guardar en la nevera

El frío conserva la comida, pero no resulta recomendable para todos los productos

Así es la dieta de los famosos

Los trucos detox de las famosas para eliminar los excesos de la Navidad

Las hábitos que siguen algunas 'celebrities' pueden ser una buena ideas para reducir calorías