Pastel de carne

0 votos
Pastel de carne

Una forma original de combinar proteínas con hidratos de carbono, además, el pastel hace que los alimentos se conserven durante más tiempo

Ingredientes:

  • 400 g de carne picada
  • 1 cebolla
  • 200 ml de nata para cocinar
  • Masa quebrada
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • Un huevo
  • Queso rallado
  • Aceite

Se sofríe la cebolla con una cucharada sopera de aceite y un poco de sal. Cuando esté pochada, se añade la carne picada, una pizca de nuez moscada y pimienta. Una vez cocinada la carne, se añade la nata líquida y se deja al fuego unos minutos.

Mientras, se habrá colocado una lámina de masa quebrada en una fuente. Sobre ella, se vierte la carne con la nata y por encima se pone el huevo batido. El último paso es espolvorear el queso rallado por encima y meter al horno, a 180 grados, hasta que cuaje el pastel.
 

Sorteos

El músico, pianista y compositor Júlio Resende llega el 7 de agosto al Teatro Colón de A Coruña, dentro del ciclo Selección Noroeste, del Festival Noroeste Estrella Galicia 2019.  Desde LA OPINIÓN sorteamos 3 premios de 2 entradas.

Desde el jueves 8 hasta el sábado 17 de agosto llega a A Coruña la OKTOBERFEST. Desde LA OPINIÓN queremos celebrar esta fiesta sorteando 50 invitaciones para que disfrutéis de una jornada festiva en compañía.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Elige los ingredientes más saludables para tus snacks.

Cinco snacks saludables que te ayudarán a perder peso

No renuncies al picoteo entre horas, pero hazlo con los alimentos adecuados para no ganar unos kilos

Tarta de galletas y chocolate.

Tarta de galletas de la abuela: la receta más fácil y barata

Prepara este pastel, con el que volverás a la infancia y harás las delicias de los más pequeños

Una imagen de un plato de gofres.

Esta es la receta para preparar los auténticos gofres de las ferias

Siguiendo unos simples pasos podemos disfrutar de un dulce extraordinario para degustar en verano