Pastel de carne

0 votos
Pastel de carne

Una forma original de combinar proteínas con hidratos de carbono, además, el pastel hace que los alimentos se conserven durante más tiempo

Ingredientes:

  • 400 g de carne picada
  • 1 cebolla
  • 200 ml de nata para cocinar
  • Masa quebrada
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • Un huevo
  • Queso rallado
  • Aceite

Se sofríe la cebolla con una cucharada sopera de aceite y un poco de sal. Cuando esté pochada, se añade la carne picada, una pizca de nuez moscada y pimienta. Una vez cocinada la carne, se añade la nata líquida y se deja al fuego unos minutos.

Mientras, se habrá colocado una lámina de masa quebrada en una fuente. Sobre ella, se vierte la carne con la nata y por encima se pone el huevo batido. El último paso es espolvorear el queso rallado por encima y meter al horno, a 180 grados, hasta que cuaje el pastel.
 

Sorteos

El jueves 25 de abril, el joven compositor y guitarrista Said Muti, artista invitado de figuras de la talla de Elton John y Vetusta Morla, llegará a la Sala Le Club de A Coruña. 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Monas de Pascua para Semana Santa.

Así se prepara una mona de Pascua sin azúcar

Este dulce tan típico de la Semana Santa puede prepararse en casa prescindiendo de aditivos y conservantes

Estos son los alimentos que te ayudan a evitar la calvicie

Un lista de productos ricos en nutrientes y vitaminas que favorecen al fortalecimiento del cabello

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España