Fideos a la cazuela

0 votos
Fideos a la cazuela

Uno de los platos estrella entre los más pequeños de la casa

Ingredientes:

  • 250 g de fideos de grosor mediano
  • 200 g de carne de cerdo
  • 2 dientes de ajo
  • 5 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 litro de caldo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • aceite de oliva
  • perejil
  • sal

 

En un recipiente para apto para microondas se echan cuatro cucharadas de aceite y la carne de cerdo cortada en dados, se revuelve bien, se tapa con plástico adherente y se cocina en el horno durante tres minutos al 100% de potencia.
 
Después, se agrega el ajo y el perejil picados, se mezcla, se incorpora la salsa de tomate y, con la bandeja tapada, se cocina al 100% de potencia otros cuatro minutos. 
 
Transcurrido el tiempo, se echan los fideos y el pimentón, se revuelve y se vierte por encima el caldo hirviendo; se comprueba de sal y se cuecen 10 minutos a la máxima potencia.
 
Se sirven espolvoreados con queso rallado.
Se sirven espolvoreados con queso ralladoEn un recipiente para apto para microondas se
echan cuatro cucharadas de aceite y la carne
de cerdo cortada en dados, se revuelve bien,
se tapa con plástico adherente y se cocina en
el horno durante tres minutos al 100% de
potencia.
Después, se agrega el ajo y el perejil picados,
se mezcla, se incorpora la salsa de tomate y,
con la bandeja tapada, se cocina al 100% de
potencia otros cuatro minutos.
Transcurrido el tiempo, se echan los fideos y
el pimentón, se revuelve y se vierte por encima
el caldo hirviendo; se comprueba de sal y
se cuecen 10 minutos a la máxima potencia.
Se sirven espolvoreados con queso rallado