Arroz blanco con lomo

0 votos
Arroz blanco con lomo

Ingredientes:

  • INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
  • 1/2 kg de arroz
  • 8 lonchas de lomo
  • 100 g de champiñones
  • 50 g de queso rallado
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • aceite
  • sal

 

Primero se prepara un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Una vez hecho, se pasa a la fuente de servir, donde se adorna con rollitos de lomo. Para prepararlos, en una sartén con aceite se pone a freír la cebolla picada muy fina.
Cuando se haya dorado, se le añaden los champiñones cortados, se sazona con
sal y se agrega el queso rallado. Con ello se rellenan las lonchas de lomo — pasadas previamente por la sartén— y se sujetan con un palillo.
 
Los rollitos se colocan sobre el arroz y se introduce la bandeja unos minutos en el horno antes de servir.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Bebidas para el verano.

Tres bebidas para hacerle frente al calor del verano

Refréscate con estas sencillas elaboraciones que no supondrán un problema en tu dieta

Más de treinta Estrellas Michelín 'cocinan' el preludio del Año Santo 2021.

Más de 30 Estrellas Michelín 'cocinan' el preludio del Año Santo 2021

Berasategui, Jordi Cruz y Elena Arzak fueron algunos de los participantes del evento culinario

Espaguetis al pesto vegano.

Cómo preparar espaguetis al pesto vegano

Te enseñamos cómo elaborar esta deliciosa receta 'animal-friendly' de una manera fácil y rápida