Arroz caldoso con patatas

0 votos
Arroz caldoso con patatas

Ingredientes:

  • INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
  • 300 g de arroz
  • 3/4 kg de patatas
  • 2 dientes de ajo
  • laurel
  • pimentón
  • aceite
  • sal

 

Las patatas, peladas y cortadas en trozos, se cuecen en una cazuela con abundante agua caliente, sal, un diente de ajo machacado, media hoja de laurel y un sofrito de aceite hecho con otro diente de ajo y un poco de pimentón. Cuando comienzan a ponerse tiernas, se agrega el arroz, se comprueba de sal y siguen cociendo otros 15 minutos.
 
Transcurrido este tiempo, se dejan reposar un rato y, sin más, se sirven en la misma cazuela.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Bebidas para el verano.

Tres bebidas para hacerle frente al calor del verano

Refréscate con estas sencillas elaboraciones que no supondrán un problema en tu dieta

Más de treinta Estrellas Michelín 'cocinan' el preludio del Año Santo 2021.

Más de 30 Estrellas Michelín 'cocinan' el preludio del Año Santo 2021

Berasategui, Jordi Cruz y Elena Arzak fueron algunos de los participantes del evento culinario

Espaguetis al pesto vegano.

Cómo preparar espaguetis al pesto vegano

Te enseñamos cómo elaborar esta deliciosa receta 'animal-friendly' de una manera fácil y rápida