Espirales con crema de requesón

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Espirales con crema de requesón

Una pasta con una crema suave que mezcla el dulce de la canela y la pimienta

Ingredientes:

  • INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS
  • 1/2 kg de espirales
  • 400 g de requesón
  • 1 lata de nata líquida
  • azúcar
  • pimienta
  • nuez moscada
  • canela en polvo
  • sal

 

La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, y se remueve varias veces en ese tiempo. Entre tanto, en un cazo se calienta a fuego muy lento la nata líquida.
 
Después, se agrega un poco de azúcar, canela en polvo, nuez  moscada,  pimienta  y sal, y se remueve constantemente para que quede todo bien unido. En este punto, se añade poco a poco el requesón y se revuelve hasta conseguir una crema fina y homogénea —si fuese necesario se puede añadir un poco de leche—.
 
Cuando la pasta ya esté cocida, se escurre y se dispone en una fuente de servir, donde se mezcla con la crema. Se sirve de inmediato.