Huevos escalfados a la riojana

0 votos
Huevos escalfados a la riojana

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 50 g de mantequilla
  • 1/2 litro de vino blanco
  • 1/2 litro de caldo
  • 2 cucharadas de jugo de carne
  • vinagre
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • sal

 

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS
 
En una cazuela se rehoga con mantequilla la cebolla y el ajo bien picados. Se añade el caldo, el vino blanco y el jugo de carne, y se deja cocer hasta que se consuma la mitad del líquido.  En ese momento se sazona con sal. Aparte, se escalfan los huevos en agua con un chorro de vinagre —tal y como se indicó en la receta—, y se colocan en una fuente o en platos individuales. Se cubren con la salsa preparada —que se puede pasar por el pasapurés— y se sirven calientes.

Sorteos

El músico, pianista y compositor Júlio Resende llega el 7 de agosto al Teatro Colón de A Coruña, dentro del ciclo Selección Noroeste, del Festival Noroeste Estrella Galicia 2019.  Desde LA OPINIÓN sorteamos 3 premios de 2 entradas.

Desde el jueves 8 hasta el sábado 17 de agosto llega a A Coruña la OKTOBERFEST. Desde LA OPINIÓN queremos celebrar esta fiesta sorteando 50 invitaciones para que disfrutéis de una jornada festiva en compañía.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Una imagen de un plato de gofres.

Esta es la receta para preparar los auténticos gofres de las ferias

Siguiendo unos simples pasos podemos disfrutar de un dulce extraordinario para degustar en verano

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito.

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito para no engordar este verano

Ideas riquísimas para que comas en cualquier sitio estas vacaciones de forma saludable y sin extra de calorías

Ensalada de queso feta y melón

Ensaladas frescas de verano

Platos perfectos para las comidas o cenas de los próximos meses sin descuidar la línea