Huevos escalfados a la riojana

0 votos
Huevos escalfados a la riojana

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 50 g de mantequilla
  • 1/2 litro de vino blanco
  • 1/2 litro de caldo
  • 2 cucharadas de jugo de carne
  • vinagre
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • sal

 

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS
 
En una cazuela se rehoga con mantequilla la cebolla y el ajo bien picados. Se añade el caldo, el vino blanco y el jugo de carne, y se deja cocer hasta que se consuma la mitad del líquido.  En ese momento se sazona con sal. Aparte, se escalfan los huevos en agua con un chorro de vinagre —tal y como se indicó en la receta—, y se colocan en una fuente o en platos individuales. Se cubren con la salsa preparada —que se puede pasar por el pasapurés— y se sirven calientes.

LA OPINIÓN A CORUÑA te invita a disfrutar desde Tribuna del partido Deportivo - Nàstic. Responde a las preguntas y participa en el sorteo de 4 entradas para asistir al partido en el  Estadio Abanca Riazor este sábado 16 de febrero.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

¿Conoces la dieta keto?

La dieta keto o cómo adelgazar comiendo grasa

Reducir los carbohidratos ayuda a que el cuerpo se convierta en una máquina de quemar grasa

Debemos saber qué alimentos van en la nevera.

Diez alimentos que no debes guardar en la nevera

El frío conserva la comida, pero no resulta recomendable para todos los productos

Cinco bebidas que te harán perder peso mientras duermes

Productos que pueden ayudarte a eliminar las calorías de más mientras tu cuerpo descansa