Merluza rellena de mayonesa

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Merluza rellena de mayonesa

Prepara esta rica receta de pescado rica y saludable!

Ingredientes:

  • una merluza
  • medio vasito de vino seco blanco
  • medio vasito de agua
  • medio vasito de aceite de oliva
  • perejil
  • dos dientes de ajo
  • diez almendras
  • medio limón
  • mayonesa casera
  • dos aceitunas negras

Para seis persona:

Se pone en adobo la merluza con limón, pimienta y sal (previamente se habrá limpiado, eviscerado y se le habrá quitado su espina central). Se deja en el adobo una hora. Se rellena de mayonesa y se coloca en una fuente refractaria con el vino, el agua y el aceite, cubríéndose el pescado con el resto de la mayonesa. Cocerá al horno medio durante veinte minutos por kilo de pescado. Se achacarán las almendras, el perejil y los dientes de ajo y se verterá el picadillo sobre el pescado cinco minutos antes de que termine el asado. Al momento de servir se le colocarán las aceitunas  como si fueran los ojos.

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