Merluza rellena de mayonesa

Prepara esta rica receta de pescado rica y saludable!
Ingredientes:
- una merluza
- medio vasito de vino seco blanco
- medio vasito de agua
- medio vasito de aceite de oliva
- perejil
- dos dientes de ajo
- diez almendras
- medio limón
- mayonesa casera
- dos aceitunas negras
Para seis persona:
Se pone en adobo la merluza con limón, pimienta y sal (previamente se habrá limpiado, eviscerado y se le habrá quitado su espina central). Se deja en el adobo una hora. Se rellena de mayonesa y se coloca en una fuente refractaria con el vino, el agua y el aceite, cubríéndose el pescado con el resto de la mayonesa. Cocerá al horno medio durante veinte minutos por kilo de pescado. Se achacarán las almendras, el perejil y los dientes de ajo y se verterá el picadillo sobre el pescado cinco minutos antes de que termine el asado. Al momento de servir se le colocarán las aceitunas como si fueran los ojos.
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