Fruta de mar con pasta

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Fruta de mar con pasta
Enviado por: RUFFI

Ingredientes:

  • Aceite Virgen Ajo Gambas Chipirones Anchoas Almejas Mejillones Vino blanco Caldo de pescado y marisco Tomate en dados Salsa de tomate Guindilla Perejil Pasta(La que uno le guste)

Cocer la pasta el tiempo que uno ya esté aconstumbrado, al dente o no al dente.

Le echamos sal al gusto o les doy un tip gratis, no le echen nada de sal y cuando vayan a retirar la pasta, se le echa medio cubito de pescado diluido en agua caliente y se revuelve todo..

Colocar una sartén al fuego con aceite virgen.

Añadir el ajo y, justo antes de dorarlo, añadir los chipirones y las gambas.

Salpimentamos y añadimos las anchoas picadas y la guindilla.

A continuación, añadir las almejas, los mejillones y el vino blanco, reduciéndolo a la mitad.

Cuando todo este ya calentandose, le echamos los tomates en dados o en trozos grandes y la salsa de tomate y añadir el caldo de pescado y marisco.

Para servirlos: podemos mezclalo todo o servir pasta en un bol y la salsa la echamos por encima con perejil. Opción final, se le puede gratinar un poco de queso asturiano, gamoneu, Afuega'l pitu bien curados y listo pa llantar.