Sardinas Shinchan (ymientrastantoenmicocina.com)

0 votos
Sardinas Shinchan (ymientrastantoenmicocina.com)
Enviado por: fandreschef

Ingredientes:

  • 12 sardinas grandes 1 cebolla blanca 1 cebolla morada 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 manzana 1 cucharada de caramelo de flan Tabasco Aceite oliva Vinagre blanco

-Limpiar bien de escamas y tripas las sardinas. -Sacar los filetes con cuidado de que queden bien limpios sin espinas y sin romperlos demasiado colocar en un táper o tupper? -Cubrir de vinagre, tapar y dejar en la nevera como mínimo 4 horas, mejor si están toda la noche. -Picar bien pequeñito las cebollas, los pimientos y las manzana (pelar antes claro) -Poner todo en un bol y aliñar con aceite, tabasco y caramelo al gusto, y mezclar bien. -Para el emplatado, a modo de lasaña; sardinas-verduras-sardinas.