Pechugas de Pollo en Salsa de Miel y Mostaza

Ingredientes:
- - ¾ taza de mantequilla derretida - ¾ taza de mostaza (con o sin semillas/granos) - 1 taza de miel líquida - 1 cucharadita de curry en polvo - 1 cucharadita de sal - 2 pechugas de pollo enteras o fileteadas (aprox. 650g)
- Untar una fuente de horno con un poco de mantequilla. - Colocar las pechugas de pollo de tal modo que no se solapen y cubran el fondo de la fuente. - En un bol, mezclar bien los cinco ingredientes hasta que quede una salsa homogénea (será espesa). - Cubrir las pechugas de pollo con la salsa. - Meter al horno, sin cubrir, durante 30-35 minutos a 180ºC. Más detalles en www.tostadasenoctubre.com
Libro de recetas
Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

¿Es bueno comerse el líquido del yogur?
Resolvemos el mito en torno a lo que para unos es una delicia y para otros algo repugnante

Los alimentos que no debes calentar en el microondas
Algunos platos pierden su sabor, su textura y sus propiedades si los recalentamos en el micro

Alimentos que puedes comprar y congelar antes de Navidad para ahorrar
Anticípate a las subidas de precio de los productos estrella y hazte ya con género de calidad
Lo más... de Ocio
- Quinito Mourelle: "Me parecería una desfachatez perpetuarme"
- No centro do mundo fede a bravío
- El hombre de las mil caras
- "Moita xente que non confiou en nós estaba agardando a nosa caída"
- ¿Qué hacer hoy en A Coruña? Agenda del 2 de diciembre
- 'Juego de Tronos': ¿Se comió Drogon a Daenerys?
- 'El irlandés': ¿Qué fue de los personajes de la película de Martin Scorsese?
- Lo que tardaremos en ver 'The Mandalorian'