Allipebre

1 voto
Allipebre
Enviado por: No mata, engorda

Ingredientes:

  • Aceite 1 cabeza de ajos 4 rebanadas de pan 1 kg de patatas Una cucharadita de pimentón picante Sal Agua Azafrán Perejil 3 dientes de ajo Un puñadito de almendras Un puñadito de cacahuetes 1 kg de anguilas 2-3 guindillas

Limpia las anguilas y córtalas, pero sin separarlas. Pela la patatas y córtalas a rebanadas de un centímetro aproximadamente. Pon el caldero al fuego con el aceite y sofríe las rebanadas de pan junto con la cabeza de ajos. Cuando el pan esté dorado sácalo y reserva. Añade las patatas a rebanadas y sofríe. Cuando las patatas estén doradas añade el pimentón picante y la sal. A continuación añade el agua ya caliente junto con el azafrán. Debemos cuidar que el pimentón picante no se queme, porque de lo contrario amargará. Y en cuanto a la cantidad de agua, necesitaremos la cantidad suficiente para que cubra las patatas. Mientras, con ayuda de un mortero, prepara una picada con las rebanadas de pan sofritas, el perejil, los dientes de ajo, las almendras y los cacahuetes. Cuando el agua empiece a hervir, añade las anguilas cortadas, las guindillas y la picada. Deja que hierva hasta que la patata esté cocida y se haya consumido casi todo el caldo. Buen provecho.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Ensaladas para hacer dieta.

Dieta a base de ensaladas, ¿es bueno?

Los ingredientes juegan un papel fundamental para que tus platos sean de lo más saludables

Los carbohidratos no engordan a todo el mundo por igual

¿Cuántos hidratos de carbono puedes comer sin engordar?

Conoce esta sencilla prueba con la que podrás saber cuánta pasta, arroz o pan puedes tomar a diario

Están recomendados para aquellos que quieren perder peso

Los 'buddha bowls', el nuevo plato viral que arrasa en las redes

Compuestos de 'superalimentos', son el menú perfecto para saciarse de forma saludable