Patatas gratinadas

0 votos
Patatas gratinadas
Enviado por: david Lagóstena

Ingredientes:

  • 500 g. de patatas
  • 8 lonchas queso fundido
  • 4 quesos rallados
  • sal
  • Bechamel:
    40 g. de mantequilla, 40 g. de harina, 50 g. de cebolla, 500 ml. de leche, sal, pimienta, nuez moscada

- Pelamos y cortamos las patatas en rodajas y las ponemos a cocer durante 15 min con un poco de sal. Mientras se cuecen las patatas, preparamos la bechamel. Derretimos la mantequilla y pochamos las cebolla en ella.

 

Añadimos la harina y removemos. Vamos incorporando la leche poco a poco, añadimos sal, pimienta y nuez moscada al gusto, no dejamos de remover hasta que espese.

 

Escurrimos las patatas ya cocidas, y colocamos una capa de patata, unas lonchas de queso fundido y una capa de bechamel, y así hasta rellenar la fuente. Colocamos para terminar una capa de la mezcla de 4 quesos y calentamos en el grill hasta que dore.

Sorteos

IBERIA SUMERGIDA está considerada como la mejor banda tributo a HÉROES DEL SILENCIO. Responde a las preguntas y participa en el sorteo de 18 premios de 2 entradas para asistir al concierto en el  Playa Club el 25 de enero.

EL ÚLTIMO TRIBUTO está considerado como una de las mejores bandas tributo del país. Responde a las preguntas y participa en el sorteo de 18 premios de 2 entradas para asistir al concierto tributo a EL ÚLTIMO DE LA FILA en el  Playa Club el 26 de enero.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Así es la dieta de los famosos

Los trucos detox de las famosas para eliminar los excesos de la Navidad

Las hábitos que siguen algunas 'celebrities' pueden ser una buena ideas para reducir calorías

Algunos alimentos nos pueden ayudar a dejar el tabaco

Alimentos que ayudan a dejar de fumar sin engordar

Seguir una dieta adecuada nos puede ayudar a abandonar el tabaco evitando ganar kilos

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España