Tortillita Camarones

1 voto
Tortillita Camarones
Enviado por: Luisa Idigoras Gomez

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 200 gr de camarones
  • 3/4 de taza de harina
  • 1/4 de taza de harina de garbanzo
  • 1 vaso de agua tibia
  • 1 cebolleta
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freir

Se mezclan en un recipiente los camarones, la cabollea picada muy finamente, la sal y la pimienta y el perejil picado. Se anaden las dos harinas y el vaso de agua tibia y se mueve hasta que no queden grumos.

 

La consistencia es la de una crema, no se si aprecia bien en la foto, pero no tiene que quedar aguado ni tampoco muy espeso. Se calienta abundante aceite en una sarten honda y se van echando cucharaditas de masa y dejando que se frian por los dos lados.

 

Se pasan a un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante, y listas para comer. Se pueden comer recien hechas, calentitas, o tambien frias. Espero que os guste!

Sorteos

El viernes 24 de mayo, la gira OT 2018 llegará al Coliseum de A Coruña. Si tienes tu entrada, participa en el sorteo para conocer en persona a los concursantes del famoso programa de televisión.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Cinco alimentos que siempre comes en vacaciones y te hacen engordar

El gazpacho o los polos de hielo parecen opciones de lo más sanas pero no siempre lo son

Sopas frías para el verano.

Tres sopas frías perfectas para el verano

Prepara caldos de lo más sencillos y saludables con los que afrontar las altas temperaturas

Cuida tu alimentación y mejorarás tu bronceado.

Estos son los alimentos que aceleran el bronceado de forma natural

Hay una serie de nutrientes básicos que actúan directamente en la pigmentación de la piel