Tortillita Camarones

1 voto
Tortillita Camarones
Enviado por: Luisa Idigoras Gomez

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 200 gr de camarones
  • 3/4 de taza de harina
  • 1/4 de taza de harina de garbanzo
  • 1 vaso de agua tibia
  • 1 cebolleta
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freir

Se mezclan en un recipiente los camarones, la cabollea picada muy finamente, la sal y la pimienta y el perejil picado. Se anaden las dos harinas y el vaso de agua tibia y se mueve hasta que no queden grumos.

 

La consistencia es la de una crema, no se si aprecia bien en la foto, pero no tiene que quedar aguado ni tampoco muy espeso. Se calienta abundante aceite en una sarten honda y se van echando cucharaditas de masa y dejando que se frian por los dos lados.

 

Se pasan a un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante, y listas para comer. Se pueden comer recien hechas, calentitas, o tambien frias. Espero que os guste!

Sorteos

El jueves 25 de abril, el joven compositor y guitarrista Said Muti, artista invitado de figuras de la talla de Elton John y Vetusta Morla, llegará a la Sala Le Club de A Coruña. 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Monas de Pascua para Semana Santa.

Así se prepara una mona de Pascua sin azúcar

Este dulce tan típico de la Semana Santa puede prepararse en casa prescindiendo de aditivos y conservantes

Estos son los alimentos que te ayudan a evitar la calvicie

Un lista de productos ricos en nutrientes y vitaminas que favorecen al fortalecimiento del cabello

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España