Pastel de carne

0 votos
Pastel de carne
Enviado por: raquel santana

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 1 y medio sobre de puré de patatas
  • agua leche
  • mantequilla
  • 300 gr de carne picada mixta(cerdo y ternera)
  • media cebolla
  • un puñadito de espinacas
  • un chorrito de vino blanco
  • un poco de tomate frito
  • una pizca de orégano
  • queso rayado
  • 1 huevo

se prepara el puré de patatas siguiendo las instrucciones del envase mas bien espesito y se reserva. en una sartén se pocha la media cebolla y se le añade la espinaca, se rehoga.

Añadimos la carne y cuando cambia de color volcamos el chorrito de vino blanco, esperamos q se reduzca se añade sal pimienta orégano y un poco de tomate frito.

Cogemos una fuente de horno y ponemos un poco del puré de patatas como cama, a continuación ponemos la carne y tapamos con el resto de puré. le ponemos un huevo batido por encima y bastante queso rallado.

Calentamos el horno durante 10 minutos a 200 grados. cuando pase ese tiempo introducimos nuestro pastel de carne y lo ponemos a gratinar hasta que este dorado y el queso derretido.