Merluza en salsa verde

0 votos
Merluza en salsa verde
Enviado por: raquel santana

Aprende cómo se elabora esta tradicional receta (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 600 gr de filetes de merluza ( pueden ser congelados)
  • 250 gr de langostinos
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • perejil picado
  • 5 dientes de ajos
  • un poco de harina
  • agua
  • sal
  • pimienta

Laminamos los ajos y doramos en un cazuela con fondo de aceite. Añadimos una cucharada de harina y cocinamos un poco, vertemos el vino blanco sin dejar de remover para que no se nos formen grumos, esperamos que se evapore un poco el alcohol y añadimos perejil picado (bastante), la merluza (si es congelada, debe estar previamente descongelada), los langostinos limpios sin piel y agua que no cubra del todo.

 

Salpimentamos y dejamos hacer unos pocos minutos de cada lado. Emplatar y comer, esta delicioso.