Salmón a la parrilla

0 votos
Salmón a la parrilla

Para cortar el salmón en rodajas lo mejor es meterlo durante 10 minutos en el congelador

Ingredientes:

  • Para 6 personas:
  • 1,5 kg de salmón
  • 1 cebolla
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal

El salmón se corta en rodajas de uno o dos centímetros de grosor. Se lava en agua fresca, se seca, y se sazona de sal por los dos lados. Aparte, en un plato se mezclan siete cucharadas de aceite, la cebolla y el perejil —todo ello picado muy menudo—. Las rodajas de salmón se rebozan con este preparado y se dejan en reposo durante una hora, dándoles la vuelta de vez en cuando para que tomen bien el adobo.

 

Transcurrido este tiempo, se calienta la parrilla y, después de untarla con aceite, se colocan los trozos de salmón sobre ella. El salmón se asa durante cinco minutos por cada lado. Una vez en su punto, se pasa a una fuente y se sirve muy caliente. Puede acompañarse con patatas fritas.

Sorteos

El músico, pianista y compositor Júlio Resende llega el 7 de agosto al Teatro Colón de A Coruña, dentro del ciclo Selección Noroeste, del Festival Noroeste Estrella Galicia 2019.  Desde LA OPINIÓN sorteamos 3 premios de 2 entradas.

Desde el jueves 8 hasta el sábado 17 de agosto llega a A Coruña la OKTOBERFEST. Desde LA OPINIÓN queremos celebrar esta fiesta sorteando 50 invitaciones para que disfrutéis de una jornada festiva en compañía.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Una imagen de un plato de gofres.

Esta es la receta para preparar los auténticos gofres de las ferias

Siguiendo unos simples pasos podemos disfrutar de un dulce extraordinario para degustar en verano

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito.

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito para no engordar este verano

Ideas riquísimas para que comas en cualquier sitio estas vacaciones de forma saludable y sin extra de calorías

Ensalada de queso feta y melón

Ensaladas frescas de verano

Platos perfectos para las comidas o cenas de los próximos meses sin descuidar la línea