Tallarines integrales con tomate y bechamel

0 votos
Tallarines integrales con tomate y bechamel

La mezcla de bechamel con tomate frito es muy agradable

Ingredientes:

  • Para 2 personas:
  • 300 g de tallarines integrales
  • 2 vasos de bechamel ligera
  • tomate frito
  • queso rallado

Los tallarines se cuecen en agua con sal y un chorro de aceite —durante 12 minutos y destapados.

 

Una vez cocidos, se escurren, se lavan con agua fría, se colocan en una fuente y se cubren con salsa de tomate frito —al gusto—. La bechamel se calienta, se vierte por encima del tomate y se mezcla todo muy bien.

 

Por último, se espolvorea con queso rallado y se mete en el horno a temperatura alta a gratinar durante unos minutos. Se sirve inmediatamente.

 

Sorteos

El músico, pianista y compositor Júlio Resende llega el 7 de agosto al Teatro Colón de A Coruña, dentro del ciclo Selección Noroeste, del Festival Noroeste Estrella Galicia 2019.  Desde LA OPINIÓN sorteamos 3 premios de 2 entradas.

Desde el jueves 8 hasta el sábado 17 de agosto llega a A Coruña la OKTOBERFEST. Desde LA OPINIÓN queremos celebrar esta fiesta sorteando 50 invitaciones para que disfrutéis de una jornada festiva en compañía.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Elige los ingredientes más saludables para tus snacks.

Cinco snacks saludables que te ayudarán a perder peso

No renuncies al picoteo entre horas, pero hazlo con los alimentos adecuados para no ganar unos kilos

Tarta de galletas y chocolate.

Tarta de galletas de la abuela: la receta más fácil y barata

Prepara este pastel, con el que volverás a la infancia y harás las delicias de los más pequeños

Una imagen de un plato de gofres.

Esta es la receta para preparar los auténticos gofres de las ferias

Siguiendo unos simples pasos podemos disfrutar de un dulce extraordinario para degustar en verano