Hot dog mallorquín casero

0 votos
Hot dog mallorquín casero
Enviado por: Caty Pol

Ingredientes:

  • PARA EL HOT DOG: 2 pechugas de pollo picadas 1/2 cebolla o 1 pequeña Unos 15 gramos de sobrasada 1 ajo Sal Pimienta negra 1 huevo Film transparente Pan para hot dog

Picamos la cebolla con la picadora, la mezclamos con la carne picada de pollo y añadimos la sobrasada, lo mezclamos con la carne, removemos para mezclar bien. Picamos el ajo y también lo añadimos. Salpimentamos y le añadimos el huevo. Mezclamos bien todo el conjunto. Con el film transparente formamos las salchichas, hacemos un nudo en los extremos y cocemos al vapor 10 minutos. Les quitamos el film transparente y calentamos una plancha con un poco de aceite, y las marcamos para que queden doraditas. Servimos con pan tipo hot dog.

En estas fiestas, sobran los motivos para beber elaboraciones de vino gallego. En 2018, Galicia firmó la segunda mejor cosecha de su historiay nuestras bodegas despiden el año con un buen balance en todos los sectores 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

La cerveza de Navidad de Damm.

Damm lanza por sexto año consecutivo su cerveza de Navidad

La marca propone una edición limitada para acompañar los mejores platos durante estas fiestas

Canapés para Navidad.

Cuatro recetas fáciles para triunfar en Nochebuena con unos canapés

Estos entrantes triunfan en Navidad dada la versatilidad para innovar con sus ingredientes

Preparación de postres navideños.

Los mejores postres para Nochebuena

Sorprende a tus comensales con dulces con los que poner el colofón a una de las veladas más especiales