Helado de agua de Valencia

0 votos
Helado de agua de Valencia

Receta de helado de romero y piñones sobre granizado de agua de Valencia, una bebida espirituosa típica de la capital valenciana

Ingredientes:

  • Ingredientes para 6 personas: ¼ litro de nata Piñones tostados 1 brote de romero Pimienta de Jamaica 150 gr de azúcar Para el granizado: Zumo de naranja Vodka Brandy Grand Marnier Ginebra Cava Azúcar Además: Miel Almendra Picada

Del helado: poner a fuego lento la nata con el azúcar, el romero, la pimienta y el azúcar. Al primer hervor, retirar del calor y dejar en infusión hasta que se enfríe; poner en la heladora y, cuando empiece a emulsionar, incorporar los piñones.

Del granizado: granizar el tradicional cóctel en la heladora.

Decorar el plato con una galleta de miel y almendra

Más recetas de helados típicos de Valencia.

Sorteos

El jueves 25 de abril, el joven compositor y guitarrista Said Muti, artista invitado de figuras de la talla de Elton John y Vetusta Morla, llegará a la Sala Le Club de A Coruña. 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Monas de Pascua para Semana Santa.

Así se prepara una mona de Pascua sin azúcar

Este dulce tan típico de la Semana Santa puede prepararse en casa prescindiendo de aditivos y conservantes

Estos son los alimentos que te ayudan a evitar la calvicie

Un lista de productos ricos en nutrientes y vitaminas que favorecen al fortalecimiento del cabello

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España