Helado de agua de Valencia

0 votos
Helado de agua de Valencia

Receta de helado de romero y piñones sobre granizado de agua de Valencia, una bebida espirituosa típica de la capital valenciana

Ingredientes:

  • Ingredientes para 6 personas: ¼ litro de nata Piñones tostados 1 brote de romero Pimienta de Jamaica 150 gr de azúcar Para el granizado: Zumo de naranja Vodka Brandy Grand Marnier Ginebra Cava Azúcar Además: Miel Almendra Picada

Del helado: poner a fuego lento la nata con el azúcar, el romero, la pimienta y el azúcar. Al primer hervor, retirar del calor y dejar en infusión hasta que se enfríe; poner en la heladora y, cuando empiece a emulsionar, incorporar los piñones.

Del granizado: granizar el tradicional cóctel en la heladora.

Decorar el plato con una galleta de miel y almendra

Más recetas de helados típicos de Valencia.

Sorteos

El músico, pianista y compositor Júlio Resende llega el 7 de agosto al Teatro Colón de A Coruña, dentro del ciclo Selección Noroeste, del Festival Noroeste Estrella Galicia 2019.  Desde LA OPINIÓN sorteamos 3 premios de 2 entradas.

Desde el jueves 8 hasta el sábado 17 de agosto llega a A Coruña la OKTOBERFEST. Desde LA OPINIÓN queremos celebrar esta fiesta sorteando 50 invitaciones para que disfrutéis de una jornada festiva en compañía.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Una imagen de un plato de gofres.

Esta es la receta para preparar los auténticos gofres de las ferias

Siguiendo unos simples pasos podemos disfrutar de un dulce extraordinario para degustar en verano

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito.

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito para no engordar este verano

Ideas riquísimas para que comas en cualquier sitio estas vacaciones de forma saludable y sin extra de calorías

Ensalada de queso feta y melón

Ensaladas frescas de verano

Platos perfectos para las comidas o cenas de los próximos meses sin descuidar la línea