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Huevos tontos de codorniz y cordero
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INGREDIENTES
- 12 huevos de codorniz.
- 200 gramos de carne de cordero.
- 2 huevos.
- 1 ñora.
- Ajo picado.
- Perejil.
- Sal.
- 16 puntas de trigueros.
- 16 ajos tiernos.
- 1 barra de pan duro.
- 1 vaso de leche.
- 1/2 l. de caldo de verduras.
Elaboración
- Para las albóndigas de cordero mezclar la carne con un poco de ajo picado, perejil y un huevo.
- Hacer unas albóndigas pequeñas.
- Para los huevos remojar el pan con la leche, un poco de ajo, perejil, sazonar con sal y un huevo duro hasta hacer una masa.
- Formar unos pequeños huevos y freír en aceite de oliva.
- Rehogar en una cazuela los trigueros, los ajos tiernos y el pimiento seco.
- Añadir el caldo y dejar cocer unos minutos.
- Meter en la cazuela las albóndigas y los huevos tontos al fuego durante 4 minutos.
- Echar los huevos de codorniz en crudo hasta que estén escalfados y servir.