- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
Milhojas de bacalao con espuma de patata, trufas y crujiente de habitas
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 600 gr de bacalao desalado
- 500 gr de patatas
- 150 gr de nata líquida
- 100 gr de mantequilla
- sal y pimienta
- 300 gr de tomate
- 320 gr de habitas
- 200 gr de panceta
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
- Trocear el bacalao en lonchas de 50 mm de grosor; marinarlas con pimienta negra y aceite de oliva virgen y asarlas a la salamandra.
- Cortar las patatas en círculos de 2 cm de ancho por 4 mm de grosor y confitarlas en aceite de oliva virgen.
- Para confeccionar la espuma de patata, cocerla en agua y a continuación emulsionarla junto con la mantequilla y la nata en el thermomix.
- Escaldar los tomates, pelarlos, limpiarlos de sus semillas y trocearlos a dados.
- Saltear la panceta y las habitas con aceite de oliva.