La Opinión de A Coruña

La Opinión de A Coruña

Merluza con verduritas al vapor

Votos: 1/5 estrellas

Merluza con derduritas al vapor.

Merluza con derduritas al vapor. El Correo

INGREDIENTES

  • Merluza congelada
  • 200 g. de zanahorias
  • 200 g. de judías verdes
  • 1 puerro
  • 1 tomate
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 limón
  • Pimentón dulce
  • Laurel
  • Cebollino

Elaboración

  1. Cortar las verduras en juliana fina.
  2. Saltear 2 minutos.
  3. Pelar el tomate y vaciar las semillas.
  4. Cortar en dados el tomate.
  5. Rellenar los filetes con las verduras.
  6. Incorporar el tomate, la ralladura de piel de limón y la salsa de soja.
  7. Enrollar los filetes.
  8. Hervir agua en una olla con laurel y limón.
  9. Colocar la merluza en la vaporera.
  10. Cocinar unos 8 minutos.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats