- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
Arroz meloso de lechecillas, riñoncitos y hongos
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 4 riñones pequeños
- 200 gr de lechecillas
- sesos de corderito
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 rama de apio tierno
- el blanco de un puerro
- 1 cebolla
- 2 tomates pelados y despepitados
- 1/2 hoja de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cazo de caldo de carne
- 1/2 l de caldo de verduras
- 200 gr de arroz
Elaboración
- Cortar las lechecillas, los hongos y los riñones en cuadraditos.
- Dorar en una cacerola.
- Añadir las verduras (cortadas de igual forma), y rehogar hasta que estén al dente.
- Añadir el tomate (picado), el vino y la mitad del caldo de carne y el caldo de verduras.
- Rectificar de sal. Añadir el arroz, a fuego suave, y cocer durante 18 minutos aproximadamente, sin parar de remover.